ターミネーターに投稿された感想・評価 - 481ページ目

『ターミネーター』に投稿された感想・評価

2を観てから1を観ました。シュワちゃんが敵だなんて怖すぎる…!リンダ・ハミルトンが若い〜。

自分が初めて見た外国映画だった気がする。3歳くらいの頃かな。
初めて見た時のインパクトは今でも忘れられない。とにかく追いかけてくるターミネーターが怖かった。当然シュワちゃんと言えばターミネーター。

Sayaka

Sayakaの感想・評価

あれ、こんなだったっけってカンジ笑
最後ヒヤッとしたけどねん
玲

玲の感想・評価

何回観たか分からない。日曜洋画劇場的な意味で。
最初に小学生くらいで見た時は、面白いには面白いけど2への前フリくらいに思っていた。何タイムスリップしてやることやってんだよ、とか気になってた。笑
でも…

yamamichi

yamamichiの感想・評価

現実離れしているんだけど、どこかリアリティーを感じる話で好きです
SFが大好きですが、"近未来"という希望と恐怖を感じさせてくれるそんな映画だと思います。
ぽっぽ

ぽっぽの感想・評価

今見ると全体的にショボい。
でもすごく頑張って作ってる感がある。ターミネーターの骨格とか凄い。
まこ

まこの感想・評価

4.4
SFの教科書ともいうべき作品。タイムパラドックスもたまらない。
当時の衝撃を今でも覚えてる

そりゃ 2がいいっていう人の気持ちもわかるけど それは 1があっての2なんだよなー あの骨格とか もう 芸術品だべ
しき

しきの感想・評価

4.3

映画を全然観ていなかった僕でもあの有名なターミネーター2が大体どんな話かは知っていて、それもあって1がどんな話かはよく知らなかったからとても新鮮な気持ちで鑑賞。この歳でほぼ初見。

すごい面白いじゃ…

mike

mikeの感想・評価

先日WOWOWで放送された字幕版を鑑賞。思い入れが強いせいか、久々に観たせいかメッチャ泣けたわ。特にエピローグがヤバかった。インターステラーでも時空を超えた愛に震えたけど、この映画で描かれた時を超越…