ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習』に投稿された感想・評価

すし

すしの感想・評価

全部演技だと思ってみてて、よくこんなにアメリカの大衆風の人集めたなと思ったけど、み終わってゲリラ的に撮ったものがあると知ってびっくりした。

レンタルDVDにて鑑賞
2021年 88本目

カザフスタン人のジャーナリストがアメリカ文化を学ぶというドキュメンタリーを撮る設定で文化の違いを逆手にとりアメリカ人を騙しに騙すコメディ映画。

こん…

ボラット役の方のブッ飛び方がスゴすぎてヒヤヒヤするが、クレバーさを感じた。 一つ一つの発言がウイットに富んで社会を風刺していておもしろかった。下ネタエグいのが多くてうげっとなったが、カザフスタンの社…

下品でありながの社会風刺コメディ

やりたい放題、男同士の取っ組み合いが最高
Naoki

Naokiの感想・評価

続編がゴールデングローブとったんでとりあえず1を見てみた

そもそもが字幕派なので、久しぶりに観る吹替はなかなか落ち着いて見れなかった

wiki見てるとモキュメンタリーでありながら、割とリアルにゲ…

間違えて吹き替え版を買ってしまったんだけど妙に気合の入ってる吹き替えだった。適当に見て適当に楽しかった
arch

archの感想・評価

4.8

こんなに爆笑したコメディー映画もない。ブラック中のブラックのアメリカへのとんでもないカウンター作品になっていて不謹慎とかそういうレベルの話ではない。
モキュメンタリー調で一部俳優による演技らしいが実…

msk

mskの感想・評価

2もGGにノミネートされたので、とりあえず1を観たけれど、胸糞悪すぎて最後まで見るのが苦痛だった。記憶から抹消したい。
TJ

TJの感想・評価

最低すぎて最高!
もっとみてたかった
笑っていいのか思えるギャグの裏側に見えるアメリカの問題と、差別意識
人は選ぶだろうけど、みんなに見て欲しい
こんなの作って大丈夫なのかな?
全てが心配になった作品。

アノ曲が頭から離れない