ラブファイトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ラブファイト』に投稿された感想・評価

最初、キラキラしたラブコメかと思ってたけど、キラキラというよりも深い感じで。
登場人物のそれぞれの想いがいろんなところで絡まり合って、見応えあって良かった。
ボクシングのイメージが変わりました。

林遣都くんの初期スポーツもの飛び込みDIVE!、野球バッテリーに続き、ボクシング。初期はかわいいねー。それにうまい!きいちゃんもかわいい。青春スポ根ものと 思ってたら、あれあれ?会長の話??急に若者…

少女マンガのようなお話。

物語があるのは
大沢たかおと桜井幸子のエピソードだけでしかもかなりベタ。
後はありがちな16歳の恋愛にボクシングを入れてみたって感じ。
ただ映像や小ギャグも面白いし
北乃…

Ktdubwise

Ktdubwiseの感想・評価

作品に関わっていたので、それこそ何回も観てるし、正直フラットに観られてないと思うんだけど、数年ぶりに観てみると、熟成したというか、年数が経って新しい味が増えた気がする。

林遣都、北乃きいの二人のこ…

まこと

まことの感想・評価

2.7

一本の映画ができるくらいの大きなテーマが二つも三つも詰め込まれてしまっている

それが功を奏せば良いんだけど、本作においてはそれが見事に仇となってる

大沢たかお、林遣都、北乃きい

一体どの人物の…

あぽん

あぽんの感想・評価

2.5

なんか終始古臭かったのと(古いからしょうがないけど)何が目的なのかよく分からないお話だった。 滑舌の問題なのかなんなのかセリフが何言ってるのか分からないとこ多かった。
北乃きいがボウ…

ねむい

ねむいの感想・評価

2.7

大沢たかおがプロデュースってことで大沢たかおがめちゃくちゃセンスないことがわかってしまったんだけど、良く言えば青春詰め込みましたって感じの映画。制服と北野きいちゃんが超可愛い。林遣都くんは言わずもが…

DVD📀所有、再鑑賞。『ミッドナイト イーグル』の成島出監督作品。まきの・えりによる小説「聖母少女」原作。『築地魚河岸三代目』の大沢たかおが初プロデュース。『バッテリー』の林遣都、『幸福な食卓』の北…

Noir

Noirの感想・評価

中学のときどハマりしたなあ、きいちゃん大好きだった
きいちゃんみたいになりたくて似せたりしてたなあ、ボクシングもやりたかった
すぐ影響うける
miyashi

miyashiの感想・評価

ラブコメ祭⑥
林遣都と北野きいがとんでもなく眼福🥺評価イマイチだけどこの2人の時点で8割増しで面白く感じたのかな?といったところ
火花〜!とかシーブリーズ〜!とか湧きながら観てた
ただパンツの主張強…