ミッドナイト・イン・パリに投稿された感想・評価 - 2113ページ目

『ミッドナイト・イン・パリ』に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

3.2

現実的なおとぎ話。まさにパリそのものが芸術品、という画が続き超お洒落だった。知識が無いのでヘミングウェイ、ピカソ、ダリ、ゴーギャンぐらいしか分からなかったけどダリの変人具合がダリらしかった笑。自分が…

パリの美しい情景と音楽で作られる世界観はグングン引き込んでいってとても気持ち良くなる。本当にパリに行きたくなる。ダリのギョロッとした目がクリソツでワロタ。
あー楽しかった!パリに行きたい。暮らしてみたい。前に行ったのはもう15年も前か。そいえば真夜中に散歩したな笑。ウディアレンのローマの映画も観ないとね。そして次はローマに恋してしまおう。

ただ、ただパリに行きたくなる映画‼行ったことないけどパリならこんなコトが起こっても不思議じゃなさそう‼『過去は偉大なるカリスマ』ってセリフを言ったマリオン コティヤールはマリアンにしか見えんかったん…

mina

minaの感想・評価

数々の偉人達の活躍する1920年パリにタイムトラベル!
当時のファッションやカルチャーが堪能出来る。
モーレツにパリに行きたくなる。
真

真の感想・評価

見やすかった。作家たちがかっこいい!でも妻家族にはイライラする
ge7188

ge7188の感想・評価

2.5

小説家になりたい男の子フランスへの婚前旅行中に夢のような出来事に会う話。

もっと僕に教養があれば楽しめたのかも?
所々知らない名前が出てきてノイズの様に頭にもやがかかった感じだった。

現実逃避し…

フィールド・オブ・ドリームス文学・芸術版。ファンタジーだけど婚約者とその不倫相手のキャラクターが笑える。好きな人には堪らないストーリーなんだろな
エイドリアンブロディがダリに似てる〜と前々から思っていたので、夢がかなったようで嬉しかったw 革新的な芸術家たちは、自分の時代をおもんないと感じているからこそ革新できたんだと思った。
Julia

Juliaの感想・評価

4.6

素敵でした。
大好きな作家がたくさんでてきてなんだかこっちまでタイムスリップしている気分になれます。
音楽と画がパリっぽくて可愛くてラストシーンの雨なんてとってもロマンチックで。
これ見たあとはおし…