パルプ・フィクションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「パルプ・フィクション」に投稿された感想・評価

レビューしてなかったらしい。
ユマサーマン蠱惑的。これに尽きる。
ギャングとしてはレザボア…の方がバカっぽくて好きだけど人間ドラマとしてはこちら。
聖書の暗誦もどうやら後半適当らしくてなおよし
セリフが面白く、会話が多いがずっと聞いていられる

人の命がめっちゃ軽く、バンバン人が死んでいくがギャング映画だからヨシッ!!
サカ

サカの感想・評価

4.3
トイレ行く前にラインして、戻ってスマホ見たら「○○くんと付き合うことになりました」と返信がきたことのあるおれはヴィンセント

なんかずっと話してるだけの映画であり、ストーリの時系列がバラバラでストーリーのメッセージ性等も良くわからなく、何がしたいのかわからない映画なのになぜかずっと見てられる映画。
会話がストーリーに関係な…

BON

BONの感想・評価

さすがのクエンティン・タランティーノ映画でした。1度見た時はそこまで思わなかったのに、2回目見た時から癖になる映画でした。キャラクター同士の掛け合いもテンポ良いし、シリアスな場面の会話でも少し皮肉っ…

めちゃくちゃオシャレ
個人的にそんな大した話じゃないってとこがこの映画の良さを表していると思う
メル

メルの感想・評価

4.1

タイトルは三文小説という意味らしいですけど、全くそう思いませんでしたね。そこがタランティーノ監督の凄さなんでしょう。

ブッチ、良かったよ。
菊ロ

菊ロの感想・評価

超面白かった、見る前は結構シリアスな話が多いと思っていたけどギャグっぽいシーンも多かった、でも銃に撃たれた人間の生々しさ、ヤクで倒れる女、ギャングのボスの強姦、起こるハプニングがちゃんとギャングだな…

傑作!
何回も観てますが、毎回スプライトとハンバーガーを用意して観てます(笑)
Barcelona

Barcelonaの感想・評価

クエンティン・タランティーノ代表作
言わずもがな名作で
ジョン・トラボルタ
サミュエル・エルジャクソンダブル主演でアクションが素晴らしくユマ・サーマンがとても美しい。
話の内容もとても面白い