パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 1975ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

うろ

うろの感想・評価

ユマサーマンが最高に可愛い。
トラボルタの演技に脱帽。
音楽も良い。
りう

りうの感想・評価

4.7

予備知識なしに初めて観たときの驚きは忘れられない。
とりあえず最初はトラボルタとユマ・サーマンでギャングのボスからの逃避行でも始まるのかと思いきや、全くそんな様子もなく話は進み、次のエピソードでは主…

お部屋の掃除しながら観てたら分かんなくなってしまった。時系列がね。。2時間半もぅ一回は観たくない。
Hide

Hideの感想・評価

オープニングがとにかくかっこいい。
これでつかみはオッケー。

ブッチの絡んでくるシーンが1番好き。

2023/3/26
誕生祭の再上映で大画面で鑑賞
やっぱりすごいわ
めっちゃ面白かったし、あー…

終盤のたたみかけたようなスピード感と緊張感がやはり素敵ですタランティーノ。似てるなーと思ったら本人出演!

ハンバーガーとパンケーキと5ドルのシェイク( ´ ▽ ` )ノ

ただただクレイジーです!!
最後まで観て、あぁっぁこうなって、こうつながって、こういう順番なのね!!って。
くだらないことの連続だけど、楽しくて、ハラハラドキドキもあって、ちょっぴり感動もあるし。な…

おれ

おれの感想・評価

昔のサミュエルさんはカッコいい、今もカッコいいけど。トラボルタが間違えて頭ぶっとばしちゃうシーンや薬の決めすぎで心臓止まったりぶっとんだ映画でした!こーゆー映画大好きです!
甘味

甘味の感想・評価

4.7
タラちゃん最高傑作。全て計算され尽くされた恐ろしいほど完璧な脚本。音楽も最高。昔サントラ聴きまくってたな~
こまつ5

こまつ5の感想・評価

無駄話が面白かったです。ハンバーガーの話、マッサージの話、四角四面などなど。
ボスがヤられるシーン、本当はタランティーノはマイ・シャローナを流したがっていた、というのを聞くと笑えます。
ぺい

ぺいの感想・評価

何がそこまでかっこ良くさせているのかわからないけど、とにかくかっこいい、タランティーノ独特の雰囲気が溢れ出ている。
音楽がなかなか好きだった