ブルース・リー/死亡の塔に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ブルース・リー/死亡の塔』に投稿された感想・評価

アノ

アノの感想・評価

エッチシーンで襲いかかってくるライオン(着ぐるみすぎ!)でワロタ。
ブルース・リーは全く出番ないけどフツーの香港カンフー映画なのでそんなに悪くないですよ。
motoLion

motoLionの感想・評価

言いたい事は山のように、しかもエベレスト級にある。
…しかしブルース・リーが観れる(あまり観れはしないが)作品として、やはり貴重な作品である。
テーマ曲『アローン・イン・ザ・ナイト』はかなりカッコい…

ブルースリー見たくて視聴したのに前半しかおらんし!
突然のお色気からのライオン乱入で大笑いしてしまった
まだ稼げるから一本作れ!って経営陣のメッセージが伝わる作品。

ネットの無かった当時にコレ観に行った人ツライ

東京には 夢の穴 ってお店があったんだ
あと、1時間あたりで出演のライオン🦁
もっち

もっちの感想・評価

ブルースリー出てこないブルースリーの映画
劇中で本当の葬儀の映像使ったりこれはこれで哀悼の意味を込めて作られたと思いたい
アクションは悪くないが死亡の塔がチープ感満載のSFチックな作り
B級カンフー…

👊ワールド・ブルース・リー・クラシックWBLC2023を楽しめ!④🇯🇵🚁

ブルース・リー5大傑作❗️もついに最後、、、ん、これ傑作⁇と言いたくなる珍品、怪作を久々に鑑賞。
昔初めて見た時は、あまり…

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

2.5

“開き直りの境地”

『死亡遊戯』以上に合成や繋ぎが雑になり、最早ブルース・リーという看板を背負わせるのも疑問だらけの超問題作。
何故か英題は『GAME OF DEATH2』となっており『死亡遊戯』…

さっき見ました。

ブルース・リーが死んで8年後に製作された「燃えよドラゴン」の未使用になってたフィルムを一部使用した作品。

プロパガンダっぽいが(日本を舞台にした寺院やウォン・チェンリーが右に来…

つよ

つよの感想・評価

弟思いのブルース・リー。日本へ。
アクション面白くて棒で戦うの好き。
死後に色んな映像で作られたのは知らなかった。
キャラも死んだことになり、弟が日本にきて復讐へ。
そんな作り方ありなのか。
fumi

fumiの感想・評価

WBLCにて鑑賞。WBLCのラインナップでは唯一未見の映画(というか映画の存在自体を知らなかった)。本物ブルースリーの登場シーンが正味合計5分くらいだわ、代役立ててたビリーも途中退場するわで、前半1…