スラムドッグ$ミリオネアに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 80ページ目

「スラムドッグ$ミリオネア」に投稿された感想・評価

uca

ucaの感想・評価

途中目を覆いたくなるような描写もあったけど、これがインドのリアルなのかなあと思うと、目を覆うなんてことはできなくて、愛らしいキャスト、まっすぐな気持ち、夢、そういうものを見たような気がする、引きこま…

abdm

abdmの感想・評価

あんまり主人公に感情移入ができなかった

最後のエンディングのみんなで踊ってるところがらちょっとだけほんのちょっとだけ腹が立った
銀魂でやってたパロ、マダオネアのほうがよかったっていう結論www
ダニーボイルは何故か合わない。でもやりたいことがうまく出来てる感がある、あくまで感だけど。
冷や奴

冷や奴の感想・評価

映像はスタイリッシュだがでテンポよく楽しめるが、よくよく考えたら主人公に何一つ迷いや葛藤がないためドラマ性に欠けるのと、最後の最後でこれまでの流れを無視したご都合主義が顔を出す点でイマイチ(´・_・…

ぽん吉

ぽん吉の感想・評価

2.9
観ていると、すごく悲しいお話だったけれど、主人公の運の良さには驚かせられるばかりでした(^^) 感動した
アカデミー賞取ったらしいがあまり好みではなかった。でも人によって意見が違うと思いますよ。あと司会者が怖かった。みのもんたもああいう感じなのだろうか(笑
エンターテイメント性が強い作品なのかと思ったら裏切られた、、、インド、スラム街の実情がわかる作品。刺激が強く考えさせられる作品でした。
ikarush

ikarushの感想・評価

ダニーボイルかんとくでアカデミー賞受賞作品。また映画マニアな弟が太鼓判を押す一作だったので観たが、期待が高過ぎたか、あまり熱中する内容ではなかった。