アメリカン・スウィートハートに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アメリカン・スウィートハート』に投稿された感想・評価

なんて豪華競演!!

ストーリーはドタバタしながら落ち着くとこに落ち着くありがちなパターンですが、
キャサリンゼタ=ジョーンズのビッチぶりは見応えありですね😁

流し観くらいがちょうどなコメディって…

scotch

scotchの感想・評価

2.5

DVD210円ゲットシリーズ。全盛期のジュリアとキャサリンでこれ?ひどすぎ!

ストーリーがあまりにもペラッペラで感情移入できず、結ばれる2人を何の祝福もできない。
コメディパートも妙な毒が含まれた…

タノ

タノの感想・評価

2.5
豪華なスターばかり。
華やかな映画界の裏側を描いていたけど、ただ揉めているだけなのであまり面白くなかった。
KO

KOの感想・評価

平日の夜にやってるドラマをハリウッドが映画化しましたみたいなノリの映画。面白いけど映画にするほどか?と疑問に思ってしまった。
highbury

highburyの感想・評価

2.8

【無理して観ることはない】

ラブコメと言うかドタバタ劇と言うか、なんとも微妙な映画でした。
3人+1のラブコメか、映画宣伝のドタバタかどちらかに絞った方が良かったきがします。

さほど面白くもない…

moscc

mosccの感想・評価

それなりに面白いんだけど、ジュリアロバーツがそんな裏方の人でおさまってるはずがないというのが頭から離れないので良くない。
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

作業しながら見てたらあんまり中身入ってこなかった💦
ハリウッドのコメディ下ネタ好きすぎるね!
しゅり

しゅりの感想・評価

評価低めだからあんまり期待してなかったけど出演者豪華だったし話も面白かったな、業界に対しての皮肉と嘲笑が超込められてたし小ネタも面白かった
試写会のくだりがカオスすぎて1番好き

ジュリア・ロバーツ、ビリー・クリスタル主演のドタバタラブコメ映画。
屋根から飛び降りそうになるくだりなどたまに笑えるけどストーリーは薄い。キャラクターの魅力もちょっと感じられない。
ジュリア・ロバー…

nova

novaの感想・評価

2.0

うーん、見事につまらなかった。もともとドタバタラブコメは得意じゃないけど中途半端なジョークが多くていまいち笑えない。ジュリアとキャサリンが姉妹って無理があるのと姉妹両方から好かれる彼がそれほど魅力的…