ナショナル・トレジャー2/リンカーン暗殺者の日記に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ナショナル・トレジャー2/リンカーン暗殺者の日記」に投稿された感想・評価

Gonpeso

Gonpesoの感想・評価

2も面白い。
しかし1の方がまだ分かりやすかった気がする。

女優が相変わらず美人。

47ページは結局何だったんかな?🤔
Mizpiria

Mizpiriaの感想・評価

2.9
1の方がおもしろかったな。
誰の何の宝?がよくわからんかった
2022-94
おの

おのの感想・評価

2.7
ダ・ヴィンチ・コードのディズニー版っていう印象。次から次へと問題解決していくのでテンポはいいけども、なかなか浸ることはできない作品。

細川たかしみたいな髪型にして気合十分のニコラス・ケイジ演じる歴史学者ベン・ゲイツの謎解きアドベンチャー第2作目。

前作を観た時に思った事は「インディ・ジョーンズ」のような本格アドベンチャーものとし…

前作もそうだったがディズニーが製作という事で、残酷すぎず重すぎず。
テンポのよさを重視してか謎解きは見てるこっちに一切考えさせず(笑)

ケイジの解き方は元々知ってたんじゃないかってぐらいすらすら。…

ニコラスケイジのヒット作のパート2。前作よりも盛り上がらなかったけど、ディズニーメイクのうまいところは、視聴しているこちらが理解できるスピード感で謎解きが進んでいくテンポの妙技。だから単純なストーリ…

john

johnの感想・評価

2.7

謎がサクサク解けるし、仕掛けどうやって作ったんだろうとか余計なことは考えず、無心で見る。
長い暗号、メモせず覚えられるのはやはり天才?(こんな所で天才と感じるようではダメ)
アドベンチャーはそのまま…

前作同様、そのへんのおじさん感のニコラス・ケイジの、更にお宝がしょぼい感じになった冒険映画。
アメリカの方々にはトレジャーなのかもしれないけれど。
ハト

ハトの感想・評価

ニコラスケイジ、、

アイツはいつだって主人公でイケメンな役どころだ。

セントバーナード犬顔で、ハリウッドでなしえた最高の栄誉を欲しいままにしている。

おぉニコラス

話の展開はさておき

今回…

R

Rの感想・評価

今回は敵役にエドハリス、お母さん役にヘレンミレン!「俺に惚れたときだって」「アドレナリンとテキーラのせいよ」ってすぐ喧嘩するの最高だな、マジいつでも最高なヘレンミレンが大好き…!出てきてブチ上がりま…