恋とニュースのつくり方に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「恋とニュースのつくり方」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

1.3
主人公がやかましくてちょっと苦手
でもベタなストーリーなだけあって楽しめた🙂
Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

2.0

いわゆるテレビ業界もの。主人公が苦労する前半までは面白いが、色々と調子良くなっていく後半がつまらなくなるパターン。
ハリソン・フォードとダイアン・キートンが上手い。このベテラン二人の芝居だけでも観る…

jnk

jnkの感想・評価

2.0

若い勢いでテレビ番組を立て直すという内容だけどこの映画自体が老害くさく感じるのは気のせいか。
視聴率を上げるための策とか本気で浅いし、それを面白いと思ってることがテレビのつまんなさでは。でも映画の中…

zhou14

zhou14の感想・評価

2.0

古臭い映画だ・・・そんな映画を支え、救っているのは、ハリソン・フォードとダイアン・キートンのふたり。

大物キャスター二人の間で右往左往する、新米プロデューサー・・・これが無名の{大物風}だっ…

パッケージが可愛くて鑑賞。
でもなんやこれ、みた後にすぐ忘れる内容。
ハリソン・フォードの渋さは素敵だけど、まぁありがちなストーリー。
プラダっぽいし、プラダっぽく仕上げてるんだろうけど、ユーモアも感じないし、忙しそうに喚くだけのクソ映画
観た。
とくにおもしろくはないけど、ロジャーミッシェルらしいエンディングは好き。
POCO

POCOの感想・評価

2.0

恋とキャリアがテーマかな。ラブコメとしては全然面白くないし、途中でやめようかなと思った。

今関わってる仕事が報道にほんのり関係してるから、その意味で興味深くて最後まで見てみた。

頑固なベテランキ…

てぃだ

てぃだの感想・評価

2.0
ヒロインがラブコメのヒロインとは思えないほど恐ろしいブサイク顔を披露するのにはい驚く。ちゅーかベテラン二人ほんとこのふたりうぇえええうぜええ。特にウディアレンの元カノかじうぜえええ