ターミネーター3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 122ページ目

「ターミネーター3」に投稿された感想・評価

えりみ

えりみの感想・評価

3.2
ジョンコナーの容姿がまず受け入れられないってのが一番!
なんかおちゃらけだしたのも不満。
アクションのスケールは大きくなってるはずなのに実感出来ないのは監督の腕?
2でチップ始末したのにたった10年でターミネーターの原型作るのえぐい。
お父さんマジで戦犯だな…。
猿

猿の感想・評価

3.2
今作から一気に映像の技術が上がり、リアリティが増して興奮した。この作品はイマイチだったが
4が面白ければ充分だと思う。
次が楽しみ
前作まではターミネーターの恐ろしさが見てて伝わってきたが今作はそれが劣っていた。そしてサラのあのがんばりはなんだったんだ… 一応おもしろかった!もんきージョン
spe1111

spe1111の感想・評価

3.1

また全裸のシュワちゃんから始まるのか...と思ったが女性ターミネーターでしかも全裸だった。これだけでよかった気がした。ただ結局あとから全裸のシュワちゃんが登場するんだけどね。後出しシュワちゃん。
2…

カーアクションが、良いし、敵がお姉さんなのもまた良い!!笑
bragikiki

bragikikiの感想・評価

シリーズ中、矛盾だらけの今作

ジョンコナーはヘタレになっているし敵の新しいターミネーター(T-X)も思っていたほど強くない

なぜまたT-800が送りこまれたのか謎だし

映画の出来は決して悪くは…

ジョン・コナーのこう育ってしまったか感が半端ない。どんどん強くなる敵ターミネーターと、どんどん人間臭くなるばかりのシュワルツネッガーのターミネーターとの差も大きいというのに相変わらずの戦法での展開。…

シリーズ3作目!どうしても前作と比べてしまうと内容は薄っぺらくなってしまうので酷評されてしまったが、ターミネーターシリーズで最も高い全世界興行成績4億ドルを記録している。

街中をクレーン車でぶっ壊…

ターミネーターの3作目。
酷評が多いようですが、エンターテイメントとして充分楽しめる映画だと思います。ただ、前作前々作の面白さと比べてしまうと…残念感が出てしまいます。

今回もシュワルツネガーは味…