キル・ビル Vol.2のネタバレレビュー・内容・結末 - 16ページ目

『キル・ビル Vol.2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ちゃんと盛り上がってきて良かった!
修行が出てきて笑っちゃう

急展開!
生まれながらにスーパーマンの話が良かった。キリスト教的考え

2はPai Meiがかなりキーワード。
女優を美しく見せるとかせず、絶対的に映画内の役としてしか見せないの良い。
お決まりのタランティーノって感じのエンディングも気持ち良い🤟🏾✨

子供が生きてるな…

良いママだぁこれは

1と2でテイストは違うけど一本の映画って感じだから続けて見たらめっちゃ面白かった。

個人的に2はアクションよりもヒューマンドラマ寄りでよかった。

2021-75
やっぱりユマ・サーマンはいいね

本作は前作と比べてアクション控えめのラブストーリー
良くも悪くも前作ほどのアクはなく、だからこそユマ・サーマンの良さが際立ってると思う
ビルとの対決…

前作の時点で「はよ戦え」と思いながら見てたのに今作はそれを遥かに上回った
みんな大して深いこと言ってないのにゆったりとぺちゃくちゃ喋りすぎ!お話が長いよ!
棺桶からの脱出にしても修行過程を無駄に丁寧…

まあ面白かった。前作とはテイストがかなり異なってて、贖罪やら復讐への葛藤などキャラ造形メインの映画だった。
まあお得意の時系列の操作である程度どうなるかが冒頭で示されてて、生き埋めシーンとかどうやっ…

エルが超かっこいいのにやられ方が無様で最高だったな~ 私もメモを持って歩こうかな

「キル・ビル」2作目 前作のアクション満載とは打って変わって、どちらかというと淡々とした展開で、ノリが全く違う 基本的には、前作の続きから描かれ、ビルへの復讐に近づいていく
復讐3人目であるビルの弟…

急に真面目になるな!人殺しの前にめっちゃ喋るタランティーノ作品が大好きだし、どうしてもvol1の殺陣はイマイチに感じてたんですが今回のエルとのキャットファイトは良かった。香港やメキシコもあるのでサイ…

1より面白かった
棺桶で土に埋められてゼロ距離パンチと子供生きとったことにトイレで寝そべって感謝するシーンが最高
五点掌爆心拳つよすぎ