恋しくてに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「恋しくて」に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

あら、主人公がこんなに即興で、違う人を好きになれるとは驚き。
何がなんでも、学費のお金には手をつけちゃダメでしょ。学生らしく、もっとお安いアクセサリーにすればよかったのにって思った。それで文句言うよ…

アポロ

アポロの感想・評価

BTTFのリートンプソンとエリックストルツが出演してる映画だからずっと観てみたかった。
ザ・青春映画だった
「あぁ自分も高校生ぐらいの時は色々悩んでたなぁ」って思い出させてくれる
若い時の葛藤と勢い…

王道恋愛映画

恋愛もそうだが、男の友情ってやっぱり良いなって思う

スカッとしたい時に見ると尚良し
のすけ

のすけの感想・評価

再鑑賞。覚えていた割合3割‥
ジョン・ヒューズ脚本。
リー・トンプソン、エリック・ストルツ、メアリー・スチュアート・マスターソン。恋の三角関係であるこの作品において完璧な配役じゃないか。
やっぱメア…

ななな

なななの感想・評価

ううう、、三角関係、、つら、、、、ってなりながらみてた。ワッツの心情になりきってみると尚更胸がくるしくなる、、、、でもほんとうによかった、王道すぎるのがいいところ👍🏻
Reina

Reinaの感想・評価

恋愛映画苦手な自分でもすっと観れた。

観ながらキースの恋を応援したくなった〜

真夜中の美術館デートとか〜
あのデートプランは恋に落ちるわ。
高校生にしてはハイクラスなディナーとか
背伸びしてる…

A

Aの感想・評価

べたべたの恋愛ものみるの久しぶりだけど最後の最後でワッツを選んだキースなんかな〜〜!?!
個人的には自分に好意を抱いてることを気づいてアマンダからすぐに乗り移った感あっていいお話〜とはならなかった🤔…

エリック・ストルツとメアリー・スチュワート・マスターソンとリー・トンプソンの三角関係の映画でした。

メアリーがたまにジョン・リスゴーに似てましたが、これは褒め言葉なんでしょうか。

ラスト1分でひ…

hayato

hayatoの感想・評価

歌と一緒に登場人物がどんな人物かをその人の日常映しながら紹介していくってのが最高で、これが理想の映画のオープニングだなって感じた👍
内容もよくて、三角関係のしんどさびしびし伝わってくる^_^
80年…

yuukite

yuukiteの感想・評価

リートンプソン×ドイッチ娘主演のラブコメを観てDVDで再見。プリティインピンクのドイッチ監督×ヒューズ脚本コンビの刹那系青春ドラマ。バックトゥ〜を途中で下されたエリックストルスとバックトゥ〜で一躍人…