ボーン・アルティメイタムに投稿された感想・評価 - 348ページ目

『ボーン・アルティメイタム』に投稿された感想・評価

凄く、ハードなアクションの連続・・・もちろんどこかはCGなんだろうけれど、アクションのどれもがとても痛さを感じるのでした。
派手だけど浮いていない渋いスパイ映画でシリーズ全体としても良いです。
bopapa

bopapaの感想・評価

ボーン三部作の完結編。見事に初期二作の細かい設定を回収しきった描き方には拍手を送りたいです。最初から三部作ラストまで考えて撮影したんでしょうかねコレ?

何でも出来る才人マットデイモンだけにアクショ…

2023/05/14@home
2014/02/03@home

始まりから終始はらはらさせられたし、シリーズの中で一番、個人的に良かったと思う。無駄のないアクション、誘導するシーンとかはほんま面…

An

Anの感想・評価

面白すぎて二回視聴。食いついて見てしまう!アクションシーンは目がかわく、、。カーアクションとかバイクとか、かっこよかった〜

ボーンシリーズ完結編!

これだけ内容の充実さが安定した、というか回を追うほど面白くなっていくシリーズものはないんじゃないか。

スーパーカーや高級車だけがカーチェイスじゃないってこと、重火器無しで…

ゼニ

ゼニの感想・評価

4.3
これはやばい!
アクションとストーリーのバランスが絶妙で見てて飽きない。3部作の完結として、今までの疑問がすべてなくなる。
ラストのシーンも最高ですねw
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

ふーん。じぶんがだれだかわかってよかったね。って感じ。3部作にしたら、まとまりがあっていんじゃないかと。旅行したくなった。
一応のボーン最終節。アクション映画としてはかなり面白いと思う!
ボーンシリーズひとまずは完結。最後のニヤリににやり(-.-)
タク

タクの感想・評価

相変わらずアクションがすごいです。3部作の最終章、最後だけ少し残念かも?