ボーン・アルティメイタムに投稿された感想・評価 - 351ページ目

『ボーン・アルティメイタム』に投稿された感想・評価

前作から引き続いてポール・グリーングラスが監督した今作、もう全編グリーングラス節が炸裂です。登場人物と同じ地平に立ったカメラ視点が嫌でも緊張感と臨場感を盛り上げてきて、素晴らしいの一言。まるで人物に…

Naoya

Naoyaの感想・評価

3作目にしても完成度は落ちません。ボーンはボーンらしく、そして最高のスパイ映画になってます。静寂で、それでいて猛攻に行われる肉弾戦は本作の見応えの一つですね☆ボーン誕生の謎も明らかになる本作…

もい

もいの感想・評価

相変わらずボーン様がボーン様でボーン様過ぎて強かったです。安心して見れました。
完結編の通りちゃんとストーリーも落ち着くしアクションもカーアクションも良かったです。
朱音

朱音の感想・評価

このシリーズ3作の完成度は半端ない!!
3作一気見を強くオススメします!!

アクション,ストーリー,設定,登場人物全てが魅力的!!
つくし

つくしの感想・評価

もはやカーチェイスと言うよりただの事故映像(誉め言葉)。最高のエンディングにニヤリ。
mako

makoの感想・評価

緻密に計算されたようなアクションシーンがテンポ良くてハラハラドキドキ興奮しました。もう一回3部作続けて鑑賞したいです。
ジェイソン・ボーンの終結作。今までの謎が明かされます。このシリーズに出会えてよかった。
シリーズ全部好きだけど、これが一番好きかも。CIAが特に悪く描かれる映画といったらがこれ。作戦に勝手に利用されていることに気付いたジェイソンが復讐をしていく姿が大好きです。
Mari

Mariの感想・評価

相変わらずかっこいいアクション!でもシリーズを追うにつれて、主人公の悲しみが深まって、わたしの切なさも深まる(´・ω・`)
ete

eteの感想・評価

完結作ってなってるけど、まだ続きそうなラストだったけど、とりあえずこのシリーズは終わりなんだね〜
アクションシーンがさらにパワーアップして今回も楽しめました!