ディパーテッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 512ページ目

「ディパーテッド」に投稿された感想・評価

maeso

maesoの感想・評価

タイトな脚本の中でほとばしる暴力と哀愁。構成がクールで、単純にカッコいいと言う言葉がしっくりくる映画。
フネロ

フネロの感想・評価

是非、原作の「インファナル アフェア」という香港映画を見て欲しいです!
ハラハラドキドキ展開。ディカプリオの追い込まれ感が見ていてつらい。
tk

tkの感想・評価

目が離せない作品でした!やっぱりジャックニコルソンは悪党が似合うな〜。

あぁ、やだなぁ。後味悪い。両方可哀想なんだよね。私欲馬鹿一人の為に二人の若者の運命が翻弄される。映画自体のクオリティは高いものの、心が弱っている時にはあまりお勧めできない映画。そんだけのめり込んじゃ…

はち

はちの感想・評価

あの名作、インファナルアフェアをレオナルドディカプリオとマーティンスコセッシにマットデイモンという組み合わせでリメイク!

マフィアに潜入した警察と警察に入ったマフィアの手先とマフィアのボスをめ…

まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

原作読んでないし、香港のオリジナルも観てないけど、そこそこ楽しめた。
ハリー

ハリーの感想・評価

香港映画を名監督と豪華キャストでお金いっぱい使ってハリウッドでリメイクしました感出てる。これは最後までドキドキが止まらない。ジャック・ニコルソン怖いなぁ
2時間半のなかだと表現しきれない細かい部分が端折られてるから、途中飛び過ぎなところもあるけど、最後まで熱中してみられる面白さがある。
最後の最後まで、予測のできない内容で、驚かされっぱなしでした!ディカプリオかっこええなぁ!