ディパーテッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ディパーテッド』に投稿された感想・評価

スパイ映画としてハラハラして見れた。コリンがビリーに電話をかけるシーンはどちらも無言で緊張感があった。話すべきか/話さないべきか、話すとしたら何を話すべきかを頭の中でものすごい量の思考が頭を駆け巡っ…

ジャック・ニコルソンはすごいなぁ〜表情一つとっても「怪物」って感じが出る人。

ディカプリオがバレるスレスレをやりくりして行くのでハラハラしながら観れた。
Tink

おもしろかったー!
途中からおもしろくなったと思ったら最後の方だらけた感じあったけど
そういう終わり方かー
ウィリアムが、コリンのことネズミって知らずに話してた時早く気づいてほしくてもどかしかった
最後でフェーー
ジャックニコルソンの悪役感がすごい

それぼれのネズミがどうなっていくのかなかなか見ものな映画でした

キャスト豪華です。ディカプリオ様と私の大好きなマッドデイモン!ジャック・ニコルソンはいい役だっあ

途中頭こんがらがってどういうことって何回か思ったけど終わってみれば面白かった。

いや、死ぬんかい…

「ネズミくさい」

フランク「何てにおいだ」ペッ
    「ネズミが一匹潜り込んでる」
ビリー「俺はネズミじゃない」
フランク「つまりネズミはいると?」
k
まさかのラスト、、、、、、
なかなか長かったけど、このラストのためなら仕方がないと思える
色萩

「男は、死ぬまで正体を明かせない。」

■脳の処理を停止させる、“非情な引き金”
思っていたほど人が死なないタイプの作品かと思いきや、ラスト20分で映画的なカタルシスなんて一切無視した、急な死人ラッ…

You4

最初は登場人物が多くて少し難しく感じるけど、話が進むにつれてどんどん面白くなる。

警察とマフィア、それぞれに潜入した2人の駆け引きが最後まで緊張感たっぷりで、「次どうなる?」の連続。

善と悪がは…

K

ネズミ達の狂宴

正義と悪、それぞれのネズミが互いの住処に巣喰い、荒らし回る

ネズミ達の運命は交錯し、次第に共喰いを始め、最後には何も残らなかった

組織と組織の闘いにネズミの摂理を埋め込んだ巧妙…