ディパーテッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ディパーテッド』に投稿された感想・評価

みやすい〜おもしろい〜。コーヒー誘った時のディカプリオの表情すごい。

監督は「タクシードライバー」「グッドフェローズ」のマーティン・スコセッシ。
主演は「タイタニック」「ワンバトルアフターアナザー」のレオナルド・ディカプリオと、「グッドウィルハンティング/旅立ち」「オ…

お猛

父と家で視聴。

香港の大名作映画『インファナル・アフェア』が元となっている映画らしい。
日本版のリメイクはダブルフェイスという西島秀俊と香川照之が出ていたドラマ

マフィアに潜入する警官と
警察に…

非常にスリリングな展開が続く。各々がネズミであることを気づかれるのではないかといいう緊張感であっという間に時間が過ぎた。最後の展開はめちゃくちゃにも感じたが、題名の意味を考えると裏切り者は元々死んだ…

身内の悪業のせいで別人になってマフィアに潜入することになるの可哀想だった。精神おかしくなっちゃうよな〜
いつネズミがバレるかハラハラしっぱなしだったし最後はあっさり撃たれてびっくりした。

設定だけ聞くとめっちゃ楽しそうなスパイ・ギャング映画なのに全く楽しいまま終わらせてくれなくて、ああスコセッシ監督ってこういう人だったなと一瞬で思い出す感じ。なんというか自嘲的というか、お前ら所詮こん…

まあまあ面白かったけど、本家の方がギャング感と暗い感じがより良かった
純粋にエンターテイメントとして面白いけど、スコセッシに求めるものではない
ラストシーンの前だけ急展開すぎたけど、2時間半ずっと面白かった!
特にディカプリオがねずみがバレないギリギリで探っていて緊張感があった
あお
ラストの怒涛の展開にびっくり。どっちもバレたらやばい、でも成果あげなきゃやばいからって精神おかしくなりそう。