ディパーテッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ディパーテッド』に投稿された感想・評価

午後ロードの録画鑑賞。

マフィアに潜入した捜査官と逆にFBIに潜入したマフィアの男。それぞれの行方。

香港映画の方を先に見た為、この役の人はあのポジションの人なのかなとそれぞれの役回りを見つける…

ugro
マフィアから警察に潜入してるやつと
その逆のやつ。
接点になる女性。
潜入捜査官は完璧に、警察本部から履歴を消されるってとこが結構面白くしてた感。

けど結構むずい。
普通に面白いけど、何かやりながら観ちゃうと訳分からなくなる。(当たり前)
うみ
警察に潜入するマフィアと、マフィアに潜入する警察の話。日本版の「ダブルフェイス」の方が面白い気がした。

職場の人に、最近ヤクザものにハマってます‼️って言ったらお勧めしてもらいました。この映画の存在だけは知ってたけど、マフィアものだったんかい!ワレ!!

フェイスオフみたい感じの進み方と予測していたけ…

chiyo

過去鑑賞
比べてばかりではいけないと思うけれど、やっぱりオリジナル「インファナル・アフェア」と比べると物足りなさが残る仕上がり。ビリーとコリンのそれぞれが置かれた立場への苦悩もあまり感じられなかった…

最後が呆気ない
みんなこういう結末を迎えるんだって感じ。最後以外は面白かった。けど、やっぱ最後が、、😢
Tomo

公開当時ずっとずっと見たかったんてますが、タイミング合わず見られなかったので、やっと見れて良かったです😊
この豪華キャストで面白くない訳ないじゃん😁しかも、あのインファナル・アフェアのリメイクと来た…

は
まさかの結末ではあったけど、観終わってから心に残ったものはあまりなかったかも。
ジャック・ニコルソンが悪役を演じている時の笑みが不気味すぎるね。
m

エレベーターのシーンからは「え?」の連続だった。
気になる点はいくつかあるけど、ラストになるにつれて面白かった。