ファイト・クラブに投稿された感想・評価 - 2183ページ目

『ファイト・クラブ』に投稿された感想・評価

さっぷ

さっぷの感想・評価

4.8
映像の美しさ、予想外のオチ、溢れ出てるセンスが素晴らしくて痺れる作品。ブラピが格好良すぎる。
ぴ

ぴの感想・評価

20100811
自分からじゃ絶対手を出さないような映画。
割と複雑で、でもどこか爽快。どっちかというと男子が好きな作品だと思う。
ガンジーとやりたいって言ってるシーンが好き。個人的には序盤のカメラ…

sou

souの感想・評価

昔に観た時はハチャメチャな映画だなあと言う印象でしたが、改めて観ると、凄く奥が深い映画でした。フィンチャー監督の映画の何処となく薄暗い映像が、凄く雰囲気が出て好きです。

キャッチコピー「第一規約:「ファイト・クラブ」のことは他言無用」
やっぱフィンチャー監督好きだーと再認識しました!!世界観と言うか作風がたまらなく好きで、即前半から引き込まれていました。エンドロール…

Naoki

Naokiの感想・評価

4.4
このブラットピットが1番かっこいい。後半にエッ⁉ってなる。何か話が進むにつれて色が変わっていく感じかなー。
この映画が好きな女性多いなぁ。監督の実験的な映画のような気がする。
ブラピつながりと世間の評判で見てみたい映画です。さすがに評判になっただけあって面白かったです。
としき

としきの感想・評価

4.6
好きですねえ。たんなる男臭いスポ根ものかと思ってたらわりとスマートなストーリーだった。フィンチャーは知的だなあ、それにしてもブラピかっけえ
can

canの感想・評価

やー。濃いー。
改めて見ました。
こういうラストシーンのインパクトはなかなかないね。
記憶に残る。
J

Jの感想・評価

4.4
フィクションの醍醐味や映画としての面白さを存分にちりばめて、あっという間に最後までテンポよろしくドカン!最高にぶっとんでる作品。おいお前誰なんだよって思ったときにはもはや手遅れの現代版ジキルとハイド。