ファイト・クラブに投稿された感想・評価 - 2181ページ目

『ファイト・クラブ』に投稿された感想・評価

kay

kayの感想・評価

エドワード・ノートン素敵。ブラピは言うに及ばず。フィンチャー作品は、疲れたときに観るとカタルシスが味わえて妙にスカッとする。全く共感しないけど。
NANCY

NANCYの感想・評価

ブラッド・ピット、エドワード・ノートン主演。
スタンリー・キューブリック監督が「現代の時計じかけのオレンジ」だと絶賛した作品。
TSUTAYAではアクション映画の棚に置かれていましたが、本質 はアク…

ア

アの感想・評価

久しぶりに観返してみたらなんか印象がガラッと変わった。台詞回しとかがすごい好きだなぁ… あとやっぱりフィンチャーがつくる映像は最高にかっこいい
tsjmtsh

tsjmtshの感想・評価

4.7
すごい映画に出会った、興奮してまともにレビュー書けない。ピクシーズの曲もよかった。
bigpen

bigpenの感想・評価

エドワードノートンもさる事ながらブラットピッドがとにかくかっこいい映画。
慶太

慶太の感想・評価

めちゃくちゃ面白かったです!当然ですがみんな演技上手すぎ!ストーリーがけっこうすきです。話に引き込まれました。ラストの衝撃は半端無かったです。殴り合いのところはなかなかスカッとする(笑)
セブンよりも好き。最高にいかれててカッコイイ。暴力描写がものすごいスパイスとして効いている。らすとのピストルのシーンは震えた。かっこ良すぎなブラピに惚れる。
ブラピもスゴいがエドワード・ノートンがスゴい
退廃的な雰囲気のヘレナ・ボナム=カーターがいい
最後のPixies の「Where is my Mind」がいい
あら丸

あら丸の感想・評価

言わずとしれた名作。暴力的だが暴力を肯定している作品ではない。彼らは互いに痛みを感じることで生を実感している。
kedama

kedamaの感想・評価

4.7

「現代の時計仕掛けのオレンジ」とキューブリックが絶賛した本作。ストーリーがとてもいい、イメージと違ってむしろサスペンス。この監督はダークなイメージを撮るのがうまいと思う。制作費すら回収できなかったら…