婚前特急に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「婚前特急」に投稿された感想・評価

だらだら見ようと思って見始めたら、メッセージに打たれまくった作品。

ユーモアとちょっとクレイジーさが心地いいバランス。

「喧嘩は生きているうちに。」
「俺、頑張る。」

ただ、1人の人に「あなた…

maru

maruの感想・評価

B級に分類されるのかもしれないけど、時々観たくなる好きな作品。

内容はいたってシンプルだしオチも早々に読めるけど、それまでの過程の描き方とか小ネタにニヤニヤ出来る。
邦画独自のジメっとした感じが無…

Ponz

Ponzの感想・評価

3.1

序盤から何となくオチが分かり、そのまま最後まで。読める展開過ぎたのでストーリー自体は凡庸で面白くはなかった。浅いしひねりがない

音楽のチョイスが独特で異質という印象は残った
同監督の「まともじゃな…

kitapi

kitapiの感想・評価

大人の余裕、加瀬亮、かっこよすぎでは
杏ちゃん夫婦かわいすぎて私が吉高由里子でも泣いちゃうな、朝にふたりでのんびり朝ご飯用意するの憧れちゃうな
Eririn

Eririnの感想・評価

3.1

吉高由里子可愛い、面白かった😂

吉高由里子の役、口悪くてハッキリ物言い、ワガママでなところが私と似てて笑った🤣

あそこまで明らかに彼氏5人のお家の鍵管理までやった事ないけど、若い時平気で5-6人…

isseinode

isseinodeの感想・評価

帰省の帰り道に鑑賞。ここぞで無茶苦茶にしてくれて最高。はじまりと終わりが良い映画。

新幹線の窓から見た夕暮れの景色みたいに爽快な映画やった。
吉高由里子が壁に投げつけている人形が欲しかったけど、売ってなかった。
手帳に整理するシーンが好きだった。
tamala

tamalaの感想・評価

ブクログより転記。
5股女チエが結婚に焦る話。チエもちょっとイラッとするんだけど、実はいい子で損をしているのがコミカルに描かれていていい。
がしかし、ラストはこうかなあ。ありきたりな感じがして残念な…

田無(ハマケン)の体型や歩き方がそれだけでもうずっとおもしろい。加瀬亮がエロい。抱かれたい。
八咫

八咫の感想・評価

いや〜面白かったなあ!合わない邦画を立て続けに観てきたからお口直しに最高だった。
タクミ(浜野謙太)、まじで最高だし吉高由里子のハマりっぷりが最高!本当に面白く観れた!!
杏の友人役もいいんだなあ〜…