グッド・ウィル・ハンティング/旅立ちに投稿された感想・評価 - 1645ページ目

『グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち』に投稿された感想・評価

satonnchi

satonnchiの感想・評価

王道、すごい。音楽に当時一般的にはマイナーなエリオット・スミスを抜擢してて、しかもドはまりしてるところもすごい!
shimizzzzz

shimizzzzzの感想・評価

マット・デイモンとロビン・ウィリアムズも素晴らしいが、何よりベン・アフレックが良い味を出している。

これから観る人は最後ベン・アフレックがマット・デイモンを迎えに行くシーンに注目してほしい。

vinotinto

vinotintoの感想・評価

いい師に巡り合えるって本当重要。自分はまだ巡り合えていません。
ミー

ミーの感想・評価

4.6

お前は悪くないんだ。
心が溶ける…

二回目
前は先生とウィルの交流に。今回は親友のあとおしする友情に泣けた。
ロビンを見るだけで泣けてくる。
やっぱり名作。
本当忘れてる…見て良かった。

20…

む

むの感想・評価

スラムで居心地よく暮らしてた数学の天才が信用できる大人に出会って、恋愛もして、本音を話せる人間関係を築けるようになる話。

にくたらしいぞ、青年!と思いながら見てた。ふだん選ばないジャンルのデザイン…

どんなに素敵な出会いがあっても、旅立つのは自分自身。旅立つ為に必要なものは覚悟と勇気。彼にはそれがあった。
なびこ

なびこの感想・評価

とてもいい映画でした。不器用ながらみんなが前に進んでいくのが素敵ですね。ショーンの「its not your fault」はもちろんですが、チャッキーの当たりくじの話にも優しい気持ちになれました。誕…

acco♡

acco♡の感想・評価

マットデイモン凄くいい!
人との出逢いでこんなにも人生が変わるなんて。
Nancy

Nancyの感想・評価

4.6
これ、one of my favorite! アメリカでも学生のバイブルになってました。マットデイモン素敵すぎる。
aceny

acenyの感想・評価

人に心を開きたいけど開けない歯痒さとたたかってる姿が印象的でした。人との関係が嫌になった時期にみると泣けました。