レミーのおいしいレストランに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 333ページ目

「レミーのおいしいレストラン」に投稿された感想・評価

実際にネズミが料理を作っていたら、が頭から離れない私はくずです。それと、いい映画でした。
tom
可愛いかった〜
そして料理が美味しそうで!
でも、観る前から面白そうって期待しすぎてしまったのか、面白い!!!とまでいかなかった(・_・;
monyo
1番はじめに観たのは英語バージョン。映像がたのしくてまた観たくなる映画
EMMA
キッチンでネズミみたらそりゃ『きゃー!』ってなるわな。でも、その子が作る料理がどれも美味しそうで、ネズミが美味しい料理を食べてもらいたいんだ!と、語るシーンを見るとその反応には悲しくなるよ。
Jinn

料理は誰にでも作れる
夢も誰にでも見ることが出来る

素敵な話でした。
もちろん、画はすごいです。人間のキャラはもう少しなんとかならないものか、と思いましたが、まぁ日本製じゃないし。とにかくパリは見…

やっぱりハッピーエンドっていいですね。あと厨房の先輩のお姉さまが好きです。
ネズミが髪の毛引っ張って…っていうのがときめかない。話自体はすごく好きだけど。

料理が大好きで、一流レストランのシェフになることを夢見るネズミのレミーは、ある日、尊敬する料理人グストーの店にたどり着く。そこで働くシェフ見習いのリングイニがヘマをして、スープを台無しにして…

観直したら前よりずっと良かった。美味しそうだし色鮮やか。★付いてるレストランに行きたい!原題ってコレだったんだ〜
夢がある。料理がめっちゃ美味しそう!ラタトゥイユ食べたい。ネズミの大群がキッチンにいるシーンはぞっとするw