HAZARD ハザードに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『HAZARD ハザード』に投稿された感想・評価

asu69

asu69の感想・評価

4.3
基本:映画

思考:必要

時間: 価値有り

※園子温ワールド。園子温が創り出す不思議な世界観が素晴らしい。
サトシ

サトシの感想・評価

2.9
あれれぇ、オダジョーじゃなかったら、どうなってたんや、この映画は、、、
mA

mAの感想・評価

2.5
園子温好きだけどこの映画はあんまり、、、
オダギリジョーの役が、ぶっさいくなコンプレックスMAXな男なら共感出来たかもしれない(笑)
DVDにあった監督の裏エピソード的な会話は面白かった!

オダギリジョーが好きなので、そして園子温も好きなので数年前に鑑賞。

「眠すぎる日本、だけど眠れない日本」

平和で平凡な大学生活に、
何者でもない自分。
誰にも急かされていないのに
焦燥感に苛ま…

人

人の感想・評価

4.3

念願の鑑賞。イタい。終始イタい内容。この歳で観ておいて良かった。きっと、大人になるにつれてこういう映画を毛嫌いしてしまうと思う。正直、中身は無いようなものですが、妙に格好良い。撮り方とか現地ニューヨ…

AnriKimura

AnriKimuraの感想・評価

HAZARD堕ちしてからのシンイイね!飲みサー大学生にみせたい。
改めて観ると深水さんかっこいい
Imymemine

Imymemineの感想・評価

1.9

日本の生温さに退屈していた主人公シンが、ニューヨークの危険な町に染まるまでの過程を描いた作品。
のんびり日本で生きていたら味わえない、雑然と存在している非日常感は見ていて面白い。
しかしひとつひとつ…

ikomot

ikomotの感想・評価

4.6

日本で平凡な日常をただ淡々と過ごしていた大学生がニューヨークのハザードで強盗、殺人を繰り返す。豹変ぶりが観ていて清々しい。

NYから戻ったオダギリジョーに絡んでくるチンピラが物凄く小さく感じた

特に内容は深くもないし感情移入もできなかったけど、展開が非日常すぎてドキドキする気持ちはあった!

オダギリジョーの最初のイキってるかんじから最後の染まりきったかんじの差がすごい。全く考えられない世…

blossom

blossomの感想・評価

1.5
私は画面酔い苦しくて何回か休憩しないと見られなかった。でも気持ち悪くなりながらでもオダギリジョーを見るという価値はあった。