パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たちに投稿された感想・評価 - 562ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち』に投稿された感想・評価

thickwill

thickwillの感想・評価

最後のシーンで、海賊の歌を歌い、「なんちゃらかんちゃらヨーホー」とキメるジャック・スパロウを見るための2時間。
海賊といえばフック船長くらいしか知らなかったが、度肝抜かされた新たな海賊像。ラストシーン、ちょっと気怠げに歌を口ずさむシーンが好きで何回か巻き戻したw
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

ジョニーも子供が出来たら、ディズニーかぁ と思ったけど ジャックスパロウは はまり役で 汚らしさが 時代とマッチ 海賊っぽくて オーバーアクションがコメディにぴったり。キーラもオーランドもすごく好き…

シリーズ物ってはじめの印象が残る。2作以降、前作を超えないとって変に凝るので何かスッキリしない展開になりがち。純粋にこれが一番かな〜…
ただ、ジョニーはジャック以外はどうなのか?シリアス系は?いい俳…

Kyu

Kyuの感想・評価

1.ストーリー、構成:1.0
2.音楽、音響:1.0
3.演技、キャラクター、演出:0.9
4.映像、臨場感、迫力:0.7
5.まとめ、雰囲気:0.8
Total:4.5
おもしろい⭐オーランドがかっこよい☆わくわくするかな(^^)
はち

はちの感想・評価

ディズニー映画の歴史に深く刻まれるであろう名作。

ディズニーランドのアトラクション、カリブの海賊の映画化とあって、スムーズに受け入れられるシチュエーション。

ジョニーデップの存在感は圧巻。
ジョニーデップ好きなのに寝ちゃった。このシリーズは向いてないな。
これ見るとすごーーくカリブの海賊乗りたくなる。この作品がシリーズで一番好き。なんてったって音楽。ヨーウホーウヨーウホーウ
個人的にはジョニー・ディップはこの役が一番いいのではないかと思います。ジャック・スパロウのいい加減なへろへろ感とジョニー・ディップの頬の痩けた感じがマッチしてフル脱力系イケメンになってます。