明日に向って撃て!に投稿された感想・評価 - 206ページ目

『明日に向って撃て!』に投稿された感想・評価

Ryoko

Ryokoの感想・評価

4.1

追っ手から逃れ、馬を走らす男2人の物語。主役はポールニューマンと当時は無名だったらしいレッドフォード。
どこまで逃げても迫ってくる執拗な追っ手の存在感はとてもシリアス。見つかったら、2人は殺されてし…

実在の人物を描いたいるんだけど、ポール・ニューマンとロバート・レッドフォードは反則やわ。
これだけでカッコイイやん!!
まぁ、悪党には変わらんが、ドロドロした感じもなく、何故、そこまで屈託ないの?

男らしい!
この作品でロバートレッドフォードとポールニューマン好きになりました。

二人の関係性が良い。
🌟お互いに泳げないと、撃ったことがない発言が笑えます。

ポール・ニューマン♠ブッチ・キャシディ
ロバート・レッドフォード♠サンダンス・キッド
キャサリン・ロス♦️エッタ…

スティングより前にこの二人で映画をやっていたのを知りませんでした.ラストのシーンが素晴らしくかっこいいですね.ラストにかぎらず,ポール・ニューマンとロバート・レッドフォードだから全部かっこいいんです…

なかなかシブかったです。お尋ね者コンビの逃避行、後半はボリビアへ。
前半の列車強盗のときの画面がとても綺麗でした。
アメリカで追われているときの不条理感が面白かったです。あっちの方向で膨らませても面…

藻

藻の感想・評価

ポールニューマンとロバートレッドフォードの圧倒的なかっこよさ!映画好きになるきっかけのひとつ。映画史に残るエンディングとは聞いてたけど、ほんとうにその通りのエンディングで文句なしでした。
ケンタ

ケンタの感想・評価

2.8
2014.9.16 (417)
DVD[字幕]
かっこいいんだけど、好きにはなれないな。
俺たちを殺すために雇った分の金をくれたら、盗みをやめてやるのに!っていう妙に筋の通った理屈がすごく好き。あと銃を向けて脱がせるシーンの下着が可憐すぎ。
0i7

0i7の感想・評価

空と砂漠のコントラストが綺麗で、ブッチとサンダンスの絶妙なコンビネーションが良かった!
最初のセピアの映像、銃撃戦、そしてラストシーンがかっこいいです