フローズン・タイムに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『フローズン・タイム』に投稿された感想・評価

まる

まるの感想・評価

ステキなお話でした。

悲しい時の時間が止まってる感じ、1秒でさえも長く感じて、時が助けてくれるなんて思いもできないあの感じ。
幸せな時のスルスルと流れて行くような、とめどない時の流れ。

時間とア…

miho

mihoの感想・評価

ああこの映画をなぜマークしていたかというとオリバーウッドが出ているからだった(本名ショーンビガースタッフというらしい)!私がハリポタ全登場人物で1番好きだったオリバー!他に全然出てないのだけどもう俳…

ジャケ写に騙されてはいけません。
このシーンはあくまで一部です。

もうずいぶん前に一度見て、それからすっかり観たのを忘れてて、またジャケ写に騙されて観てしまいました。

内容は…そこそこ面白いです。
モテない芋男が初カノと失恋して、時を止めて女の服を脱がせまくってスケッチする話
女は気に入らないことがあると集中砲火するとか、女は女を連れている男に惚れるとかの描写は面白い

失恋のショックで不眠症になり、時間を止められるようになった主人公ベンが、止まった時間の中再び愛を見つけ、愛を掴もうとする話。

時間を止めて、女性をデッサン。でも気になる子だけは脱がさない。
下心は…

lvs

lvsの感想・評価

"CASHBACK"というアカデミー賞の短編賞にノミネートされた18分の作品を長編化した映画。
イギリス映画だが、雰囲気やテンポはフランス映画を見ているような気分になる。

時間停止能力は「恋人との…

Demoitu

Demoituの感想・評価

考えれば考えるほどよくわからない映画(笑)don't think!! feel.

映画冒頭、何やら女性が怒っている様子がスローモーションで映し出される。パンチの効いた滑り出しだ。

美大に通うベ…

男の子が時間を止められる能力を得ると、女の子を脱がしたくなります!て欲望のままやんとお思いでしょうが、この変態監督はそれをなんだか美しく失恋者の思いわずらいとして描いちゃっているからタチが悪い。ベー…

途中まで何見せられてるんだろうとなってたけど、静止した世界と最後のシーンは綺麗だった
gogo

gogoの感想・評価

いや、ジャケ写の子はヒロインじゃないんかい!

思った以上にいい映画でした。
序盤はダラダラユルユルですが登場人物たちのキャラやスタンスが分かってくると俄然面白みが増して来ます。

お笑い用語でいう…