TAXiに投稿された感想・評価 - 121ページ目

『TAXi』に投稿された感想・評価

ゆず

ゆずの感想・評価

すごく面白い。スピード狂の主人公ダニエルは宅配ピザのバイクから念願かなってタクシー運転手になる。そのピザ屋がわずかな描写なのにビミョーに頭おかしい(サイコーな奴らです)ことからも分かるように、ツッコ…

34.
気楽に観るには良い作品。
とりあえず考えたら負けくらいの(笑)

どうにも自分はハマりきれないまま終わりましたけど(笑)

悪くはないです。
morimoto

morimotoの感想・評価

最初は互いの利益のために手を組んでいたお調子者タクシードライバーと素っ頓狂警察官がいつしかただのかけがえのない相棒になっていく

生産性のないしょうもないジョークとめちゃんこイカしたカーアクション…

コメディ要素が強くて面白い。
笑いのセンスは別として。

90分なので、さくっと見れるのはいい。
ただ今の時代に見ると物足りなさがあるのは、しょうがないか。
hyuGa

hyuGaの感想・評価

2.0

小学生の頃に楽しんでみた覚えがあるんですが、久しぶりに見たらどうも退屈…
ギャグは面白いのはもちろんですが、カーアクションが全体的に微妙で、ストーリーも薄いため瞼が重くなってくる。
純粋に楽しめる作…

断れない性格でみんなに慕われるダニエルとアホだけどどこか憎めないエミリアンのバディが最高。走り屋のダニエルと警察のエミリアンとで役割が分担されてる感じもいい。

ゲロの履き方が5に比べて控えめで笑った
ダニエルは本当にかっこいいけど警官が頭悪すぎてイライラ(笑)
面白いと有名だけん観たけど、期待しすぎたのか、まあまあだった。
有名作だから期待していましたが、運転シーンは楽しいけどそれ以外はイマイチでした。
カーアクションかと思っていましたが、カテゴリーはコメディとなっており、内容的にも好みとは外れていました。
MASAYA

MASAYAの感想・評価

公道で200キロとか出しちゃうタクシー運転手ダニエルが、警察に免許を人質にされてしまう。
ダニエルは渋々だが警察のエミリアンとコンビを組みドイツの強盗団「メルセデス」の逮捕に協力するというお話。