48時間PART2 帰って来たふたりに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『48時間PART2 帰って来たふたり』に投稿された感想・評価

笑いどころもあり、アクションもあり面白かった。シンプルですが推理部分もあり、色んな内容を楽しめます。2人が意気投合していく流れも前作同様良かったです。
mz5150

mz5150の感想・評価

3.2

アマプラ、前作からの連続観賞、当時の本作品に対する期待は相当高かったがセールス的には期待外れの記憶がある。エディの人気が少し落ち着き始めた時期の作で改めて本作で大ヒットを狙う続編、エディとノルティの…

パート1に続いてのメンバーでの刑事映画。
でも、無理矢理作成した感じが強い。
黒幕がわかったときに、無理矢理感が一層強くなりました。(*´◒`*)
撃たれると人が10メートルくらい吹っ飛んだりなど過剰演出ばっか目立ってた
タイトルにあまり意味はなし!バディ感も前作よりなし!感想もなし!
ぶみ

ぶみの感想・評価

ウォルター・ヒル監督、エディ・マーフィー、ニック・ノルティ共演、同監督の『48時間』の続編にあたる刑事ドラマ。
前作から七年後、裏社会のボス「アイスマン」を追うために、再びタッグを組んだ刑事ジャック…

偲

偲の感想・評価

2.4
前作よりあまり良いパートナー感もないし、話も大雑把で面白くなかった。
すなお

すなおの感想・評価

2.7
前作に比べて色んなところが大味な印象。この系統の作品の出来はどれも1作目がベストかな。あと撃たれた人が吹っ飛びすぎて笑ってしまった。
Naru

Naruの感想・評価

3.1
前作が思ったよりもヒットしたから続編を無理矢理作ったようにも見える。アメリカ映画って警察の腐敗のストーリーがあまりに多いけど、本当にそこまで酷いんだろうか。
mei

meiの感想・評価

前作鑑賞後に鑑賞。

・バイカー
・殺し屋
・内部調査
・殴り合い
・銃撃戦

前作より楽しめたけどオープニングがイマイチ、西部劇とかバイカー(刑事達ではなく)がメインの映画かと。

8年経つと見た…

アカリ

アカリの感想・評価

個人的に始まり方があんまり好きじゃなかったなって。
1の終わり方から続いてるようで無理ある感じちょっとある