48時間PART2 帰って来たふたりに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『48時間PART2 帰って来たふたり』に投稿された感想・評価

KAZUKI

KAZUKIの感想・評価

ちょっと大味すぎるかな。
今一つストーリーに面白みを感じなかったが、2人のやりとりは前作に続き面白かった。
ぼぶ

ぼぶの感想・評価

帰って来てくれてありがとう!
またしても絶妙な2人の絆と、悪口と、モーターアクションに銃撃戦アクションと、咥えタバコを楽しめたぜ!!

エディ・マーフィーのデビュー作だった『48時間』の続編。
冒頭…

ニック・ノルティとエディ・マーフィーの名コンビアクション第二弾。1990年の映画なので、80年代の味が大きく残る、貴重な位置を占める映画だと個人的には感じている。最初の仲の悪さは前回に引き続き相変わ…

ミク

ミクの感想・評価

早速2観た!
エディ・マーフィ好きだー
仲良いのか悪いのか分からないところがいい笑

すごく良い作品だった
ひがさ

ひがさの感想・評価

オープニングは西部劇。馬がバイクに変わっただけ。監督の好みだろう。主人公ふたりの悪舌とアクションが売りの作品。テンション高くて飽きないけれど、アメリカ映画としてはよく見かける内容。
仲が良いんだか悪いんだか。

無駄にガラスをガシャンガシャンやってるのは
観てて気持ちいい。

前作は観たことしか覚えてない。
ストーリーはおまけで登場人物のキャラクターを楽しむものなんだろうけど、この年代の刑事ものは本当にストーリーを覚えられない。この映画ももうすぐ忘れる。
エディ・マーフィ…

3の感想・評価

ジャックそりゃないぜ!!レジーがあまりにも不憫だぜ!!って感情が中盤まで続くけどそれでもやっぱ観てて楽しい。

対エディ・マーフィの扱いが良くなってるのが伝わってきてるのも面白い。

エディに払うギ…

toro

toroの感想・評価

2.9

監察官は悪くないっていう話。

これだけ腐敗しきって無茶苦茶な事をする警察を監督してるただ職務に忠実な真面目な人なのに、顔が悪人顔で嫌味なヤツっていうだけで殴られるのは監察官が可哀想過ぎる。

前作…

影千代

影千代の感想・評価

21046
前作から8年開いての2作目。その間にエディマーフィは大スターになってクレジットの順番も変わってる。
前作ファンへのサービスもあるし、楽しい作品なのは間違いない。ただ、麻薬王の正体が平刑事…