バイオハザードに投稿された感想・評価 - 154ページ目

『バイオハザード』に投稿された感想・評価

あまりにも簡単に人が死ぬからえーーっってなった。ゾンビとの戦闘シーンよりも光線で切り刻まれた人たちの方が怖かった。まだ1だからゾンビの急所がわかってなくてなかなか倒せないとこがもどかしかった (*_…

ポポ

ポポの感想・評価

4.3
ちょうど金曜ロードショーでバンバン放送されてた頃に性に目覚めた思い出深い作品です。
我もミラジョヴォヴィッチに蹴られたい
D

Dの感想・評価

好きなゾンビ映画とはちょっと違うけど、ちゃんと面白くてそこはハリウッドだなぁと思った。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

金ローで放送してたので観てみるかと思い視聴。序章って感じかな。

ミラ・ジョヴォヴィッチのスタイルの良さにあの赤いペラペラのワンピースはドキドキしちゃう。見えちゃう見えちゃう//

62-2021
ぴよ

ぴよの感想・評価

面白かった。レーザーのシーンは印象に残った。アリスかっこいい。
三太郎

三太郎の感想・評価

前半ほぼホラー映画

当時小学生だった自分はテレビで初めて見た時冒頭ミラジョボビッチがお風呂場で目が覚めたとき裸だったのを見てドキッとしたいい思い出がある

覚醒後のアクションはよかった

そして1…

エリー

エリーの感想・評価

何度も見ちゃう
バイオハザードシリーズは全部好きだけどやっぱり1が基本。悪夢の始まりって感じ
エレベーターのシーンが一番怖い
seicai

seicaiの感想・評価

感染には気を付けようねというストーリー
レイン、ミシェルロドリゲスが演じてることもあり、生きてくれ~って思ってたんだけど あれは最後まで生きる流れだったでしょ。振り替えれば転化してて悲しかった
アリスの表情に魅き込まれるし、テロテロの赤いドレスに黒いロングブーツで戦うの、かなり良い…。
れいん

れいんの感想・評価

バイオハザード1のゲーム(プレステ1の時代)を中学生の時にやっていたのかな?今までにないストーリーが映画みたいでかっこいいし、ゾンビを倒していくのが斬新だなぁって唯一クリアできたゲームで、映画になっ…