トリコ 3D 開幕!グルメアドベンチャー!!の作品情報・感想・評価・動画配信

「トリコ 3D 開幕!グルメアドベンチャー!!」に投稿された感想・評価

昔見て内容あんまり内容覚えてなかったけど、トリコの横におるやつ誰やねん、小松じゃないんかい。
ベガ

ベガの感想・評価

一体どーゆー力が働いて桃井かおりになったか知らんけどヤバすぎてワロタw
いくらガキ向けの映画だからってこれじゃ制作が浮かばれねーだろ
桃井かおりのアフレコがキモすぎて入り込めなかった。アレなら椿鬼奴に頼んだ方が良い。エピソード0というか、小松とトリコが出会う前の話なので破綻もないし、一応話に出てきたことはあった動物やアイテムが登場するのは素直にアツい。でも桃井かおりのアフレコがキモすぎて入り込めなかった。大御所すぎて誰も止められないのかアレを。
トリコの劇場版
原作好きで全巻持ってるが、捕獲レベルのインフラが凄い

なぜ桃井かおりに声優頼んだのか…

読み切り版トリコに少し色をつけた内容

桃井かおりの声優がひたすら不快
「食べられちゃいますよ!」「俺が食べるんだよ!!」の精神で私も生きていきたい
時間がなかったので短めのものをと思い鑑賞。
Filmarksは何とも偉大で、スコアと皆さんのレビューを予め読んでハードルを地に埋め込んでしまえば、案外イケてしまうものだ。

トリコが小松と出会い世界を旅する前日譚。
少年ペッツの頼みで村を救ってほしいと請われるトリコ。
今日も食欲のままに万物を頂きます。

特に記載することはない。
桃井かおりも声優するんですね、といったところか。
虚無

虚無の感想・評価

トリコ、連載が始まる前にジャンプを読むの止めちゃったので読み切り版一作目のパイソンしかしらない。読み切りの話だってレビューを見たからそれを期待してたら、このストーリーは読み切り2作目の内容みたい。
食いたいから倒すっていうシンプルな動機なのが良い。
桃井かおりはどうしようもなく桃井かおりだった。というかあの子供の声優を桃井かおりにするキャスティング・・・。
emi

emiの感想・評価

トリコ好きなのに、捕獲レベル低すぎだし、子供の声優がなめてるのかって言うほど酷すぎて不完全燃焼
opi

opiの感想・評価

子どもたちとみた
ペックの声と喋り方が嫌で仕方なかったと思ってたらみんな同じこと書いてた…

似ている作品