マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋』に投稿された感想・評価

まあ子供向けの映画だったので、たいして楽しめれはしなかったし、感動はしなかった。
Llama

Llamaの感想・評価

世界観がとても好き系やった。
始まりからワクワク!!しながら観てたけれど、急におじさんが世から居なくなるとか言い出してストーリー的にふぇ?な点が多かった。おじさんの消え方微妙😢
最後の魔法復活シーン…

canpy

canpyの感想・評価

子供の頃夢見たわくわくするおもちゃやさん
魔法の力で動くおもちゃたち

気に入った靴を一生分買ったと言っていたけど、靴の裏が両方ともすり減って靴下がみえていたのは終わりを告げてたのかな

2023年…

sirotan

sirotanの感想・評価

俳優:◯
しまうま:◯
病室:◯
蟻

蟻の感想・評価

世界観は好きだけど話はよく分からない。全てに意味があるかと思いきや特になさそうで拍子抜けする
結局、マゴリアムおじさんが何者なのかよくわからないまま物語の主人公が移り変わっていってしまう。どのキャラも深堀がないままに終わってしまってなんとも言えない、、
記録
ナタリーポートマン、いつだって可愛い🫶
Natsumi

Natsumiの感想・評価

大好きなものがぜーーーんぶ詰まった世界観大優勝映画!🪁🔮🦄🩰🎟️🎡🎯🥁🎪🎈🍿🎁🧸🎨🧁👑🎺🎢🪐🪅🍭🦖🛼🫧🦕🛸🌈

魔法のお店もエリックのお部屋も、ビジュアル大好きすぎて、私のインテリアセンスにめちゃく…

”魔法なの?”

”マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋”に勤める若き支配人モリーさん。かつてピアノで神童と称され、大人になった今も期待はされてるけど全く新曲が書けなくて燻っている…そんな女性。

はうん

はうんの感想・評価

いつクリップしたか覚えてないけど見放題だったから見たよ〜

物語としては???なところが多かったけど映像美とかワクワク感とか世界観はすごい好きだった🙆‍♀️メリーポピンズとかナイトミュージアムみたい…