いつかギラギラする日に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『いつかギラギラする日』に投稿された感想・評価

GUCCI63

GUCCI63の感想・評価

若い頃映画館で観て、改めて家で鑑賞。
ぶっ飛んでるわー!
ショーケンはやっぱりこういう役がはまってる。
千葉真一、木村一八もキレまくり。
荻野目慶子はいっちゃってる!

オッさんvs若造。

オッさん組が、萩原健一、千葉真一、石橋蓮司。

若造組が、木村一也、荻野目慶子。

どうみても、オッさん組の方が強そうなんですが、、^^;そうは単純に行かないのが世の常。

ギ…

nori007

nori007の感想・評価

深作欣二監督の「復活の日」は、かなりダルい作品だったのでこうゆう作風の監督か?と思っていたのだが。。。

なんだこの映画は!!日本にもこんなすごいアクションを撮っていたのか。。。
ショーケン、木村一…

顔タ

顔タの感想・評価

面白かった。ボリュームがすごくて最初のほうでお腹いっぱいになる。

ショーケンを偲んで鑑賞。
奥山和由プロデュースなので出来はとても良いし、拳銃の使い方もしっかりしている。
このあとscoreを制作することにつながる前日章と云っていい作品なので、奥山ふぁんは必見。

ショーケンも、原田芳雄も、ジュリマリの恩田も、ハートがギラギラしてて、熱いものを感じる。深作監督もあの子にギラギラ熱い関係になる日が今作とはね。
あの息子も然りだが、あの博打な親父だけに、、、愚か者…

FURU

FURUの感想・評価

DVDでしか見たことなかったんですが、去年?かな?大阪九条のシネヌーヴォさんで観ることができて、とってもとっても面白かったです!スクリーンで観るのが最高!な作品です。
カーアクションがものすごくって…

純

純の感想・評価

出ている俳優さんみなさん上手い
荻野目慶子さんのイカれた女に振り回される周りの男たちが滑稽でした
時代が時代なので現代映画のようなCGなどがないので、だからこそ迫力がありました
車何台ぶっ壊したんだ…

序盤からあまりの面白さに泣いてしまう。面白すぎて出る涙。腹の底からアドレナリンが沸き上がり踊る。アメリカの大作に何の引けも取らないアクションシーンの連続にため息しか出ない
 しかもジジイ映画なのか…

びーち

びーちの感想・評価

北海道を舞台に現金強奪犯の仲間割れを描いたクライムアクション。手練れの強盗団に萩原健一, 石橋蓮司, 千葉真一, 彼らを手引きする地元のチンピラに木村一八,その情婦に荻野目慶子,さらに彼らに絡む殺し…