ナニー・マクフィーと空飛ぶ子ブタに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ナニー・マクフィーと空飛ぶ子ブタ」に投稿された感想・評価

coco

cocoの感想・評価

2.5
空飛ぶコブタに惹かれて鑑賞。
コブタさんは一瞬だった笑

テンポよく進むから見やすい
Yu

Yuの感想・評価

続編があったなんて知らなかった!
若きエイサさん出演。

でも今作の主役は、都会っ子兄妹だと思う。
あんなステレオタイプなポッシュなクソガキ、久しぶりに見た(笑)
特に妹役の子が憎たらしいのなんの……

しー

しーの感想・評価

2.6

面白かった。ゲップが主役の話し。ディズニー映画よりもディズニーっぽい。

サングスター君がいないのはどうなのかなーと思ってたんだけど、オスカースティア君が超絶かわいくて何も問題なかった。

子どもた…

CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

イギリス映画🇬🇧今回は、魔法がいっぱい使われましたね☺️愛のある貧しい家庭と愛がなく裕福な家庭...価値観の問題かな😌
KentF

KentFの感想・評価

2.8

ヴィクトリア時代の前作から数十年後、戦時中の英国社会。かわいいこぶたたちとの農村での生活。

ナニーと子どもたちは魅力的な田園さえも飛び出し、前作に負けじと数々の冒険に繰り出す。

売られたこぶたた…

分かりやすくテンポがいい。子役も可愛く、飽きずに最後まで観られてすっきり終われる。(有名な作品だとすすめられて観たが、日本では有名では無いような…)
Yuri

Yuriの感想・評価

Nanny Mcphee and the Big Ban🐖🐐🥿♥️🎖
また違う家族に必要とされて現れたナニーマクフィー。戦時中ということで戦争要素が色濃い。キャストが豪華!#maggiegyll…

miu

miuの感想・評価

子ぶた全然空飛んでないしなんならシンクロナイズドスイミングしてた

メリーポピンズに似てるパッケージに騙されてみようと思い期待せずに鑑賞。

地味に良作だな、と言った感じでした。児童向けの分かりやすい話でテンポ良く進むからとても見やすかったです。

他の方のレビュー…

minamo

minamoの感想・評価

監督違いのナニー二作目。
私は断然一作目が好きー。
時代背景もおとぎ話度も下がってしまっていた。
私の好みは貴族階級が色濃く残る、華やかでクラッシックな時代だと再確認した。
悪くはないけど、ナニーは…