ハラがコレなんでの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 23ページ目

『ハラがコレなんで』に投稿された感想・評価

yuhmi

yuhmiの感想・評価

1.8
仲里依紗が好きなので観ました。
はちゃめちゃすぎて笑えたところもありましたが、あまり共感できずでした。。
まち

まちの感想・評価

予想以上にいい映画だった…
仲ちゃんのキャラクターと主人公がピッタリあっていたのだろうとおもう。でも、こういう人情系映画であり得ない事が起きるといきなり心が離れてしまうなあ。そこだけ残念
odd

oddの感想・評価

いいねえ〜これくらいの気持ちでいたらもっと豪快に生きれると思う。前向きというかちょっと気にしてたことがちっぽけになれるかも。

いまの時期に見るのどうしような迷いましたが、主人公がいまの私と同じ妊娠九ヶ月で、あまり明るい表情してないところがやけに共感を得た~。
いまのこの不安な時期に見てよかったわぁ♪
検診で言われる面倒…

seki

sekiの感想・評価

仲里依紗の逞しさ、よかった。石井監督ワールドが好き。思わず映画観ながら「粋だね!」って言いそうになった。ラストにかけての疾走感が何とも言えないほど最高。
たま

たまの感想・評価

2.0
面白かったの稲川美代子さん演じる長屋のおばちゃんだけ。仲里依紗あんまりハマってない気がした。他のキャストも微妙…
粋な生き方。設定とか雰囲気はすごく好き。全体を通して、まるで出産のようにどんどん慌ただしくなるのについていけなかった。とりあえず昼寝したくなる。
あいつ

あいつの感想・評価

2.0
お腹の赤ちゃん大事にしてくれって終始ハラハラ。観ててちょっとくらくなった。考えすぎか…?
彩

彩の感想・評価

2.0
なんか なにもかもが 唐突とゆうか あまり 入りこめず 共感も できず (>_<) 主人公が 濃ゆすぎて ついてけなかった 。
junko

junkoの感想・評価

覇気のない世の中、チョット早とちりでお節介なくらいの助け合いが必要なのかもなぁ…生命力溢れる妊婦役の仲里依紗がまぶしい。