アンノウンに投稿された感想・評価 - 322ページ目

『アンノウン』に投稿された感想・評価

Jinn

Jinnの感想・評価

構えずに力を抜いて観たからでしょうか、とても気軽に楽しめました。面白かったです。
eshu

eshuの感想・評価

勝手に1人で盛り上がっていただけ。。。真相がわかると、なんか恥ずかしくなってしまって、もぅいいやと思ってしまった。ただ一言これだけは言っておきたい。ブルーノ・ガンツが素敵すぎる。

前半は「どういうことなの?」と謎だらけですが、話が終わりに近づくにつれて徐々に謎が解けていき最後にはスッキリしました。
ストーリーとその展開は、なかなか良かったです。
キャストについては、主演リ…

Kmst

Kmstの感想・評価

観入ってしまいました。ちょっと無理があるかな?というところもありますが、そこらへんはおいて置いて、ダイアン・クルーガーに注目です。
Edmond

Edmondの感想・評価

前半ワクワクさせてくれましたが後半無理矢理力技過ぎだった気がする。
カズ

カズの感想・評価

前半は何だか出来すぎていた。
ニーソンが空港からタクシーへ乗り、荷物を積むのを運転主に任せたら1つ荷物を忘れて発進。
ホテル到着後に荷物の確認をして忘れたことに気付き、ダイアンが運転のタクシーを…

sugiken

sugikenの感想・評価

ベルリンで交通事故に遭ったマーティン・ハリス(リーアム・ニーソン)が意識を取り戻すと、妻が自分のことを忘れ、見知らぬ男(エイダン・クイン)が自分に成り済ましていた。異国の地で身元を証明する手だて…

ボーンシリーズに連なる、無くしたアイデンティティを追いかける映画を総じて〝安部公房アクション〟と名付けたい。@DVD

リアム ニーソンを単なる大柄なアクション俳優になり下がらないよう、優れたプロットで支える本監督が好きだ。明らかに96時間より面白い。少し前なら、ハリソン フォードが演じそうな役柄。そこはかとなく滲み…

Tsuyoshi_H

Tsuyoshi_Hの感想・評価

引き込まれていくストーリーと主演の俳優さんの演技がすごく好き!!!