ザ・ローリング・ストーンズ シャイン・ア・ライトに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ザ・ローリング・ストーンズ シャイン・ア・ライト』に投稿された感想・評価

YOSSY

YOSSYの感想・評価

DVD持ってたんだけどblu-rayの中古が余りに安く売ってたので思わず買ってしまった。 また無駄な出費を… ロックスターの映画って、伝記映画かLIVE映画かどちらかに偏りバランスってのが難しい。…

2023年4本目。
ロンウッドがギターが上手いのは自分って答えるのが面白かった。

ロック・バンド“ザ・ローリング・ストーンズ”とマーティン・スコセッシ監督の夢のコラボレーションで贈るライブ・ドキュメンタリー。

ストーンズの公演では滅多に実現しない収容人員2,800人というアッ…

YasTkg

YasTkgの感想・評価

2006年秋。
ニューヨークのビーコン・シアターで行われた
至上最強のロック・バンド
THE ROLLING STONES の歴史的な一夜を
巨匠マーティン・スコセッシ監督が撮った
ライブ・ドキュメ…

tulpen

tulpenの感想・評価

スコセッシが撮影したライブはミックが予定していたリオでの野外コンサートから、NYのビーコン・シアターでのライブに変更になった。

収容人数2800人とストーンズのライブとしてはかなり小さな会場なだけ…

ビル・クリントンがコンサート前にステージで挨拶したり、コネと財布に物をいわせたに違いないと思われる最前列の観客の顔を見ても判る通り、セレブばかりを相手にしたに違いないコンサート風景。
NYのビーコン…

ブライアンが1番好きだけど、
ワッツさんも大好き。
メンバー紹介で前に出てきたワッツさん。
にこり→そそくさと帰ろうと
するところをミックにつかまり、
「挨拶は?☺️」と言われ、
「どうも:^)」フ…

Troll

Trollの感想・評価

十代の時に観た時は好きになれなかったけど、過去のアルバムを聴いたりライブの動画を観て好きになった今観ると興奮して観れた!

最高のジジイ達やわ!
ヒラリー・クリントンが「ママ!ストーンズが呼んでるよ!」って叫んでるシーンが印象的。そういえば、スコセッシのブルース生誕100周年P、むかし渋谷でやってたの全部観たかったなぁ。

ローリング・ストーンズの、2006年、ビーコン・シアター(ニューヨーク)でのコンサートを、マーティン・スコセッシが監督して映画に。元大統領のビル・クリントンが挨拶したりもある。

ローリング・ス…

似ている作品