ターミネーター2に投稿された感想・評価 - 711ページ目

何回観てもうるうるする
エドワード…美少年過ぎる
卓

卓の感想・評価

【全世界に一大センセーションを巻き起こしたシ リーズ第二弾!!】

未来の世界の指導者となる少年、ジョンの前に現れ た2体のターミネーター。全く異なる使命を持った 彼等の壮絶なる死闘が始まる‥

エンターテイメントとしては1より優れている。
キャラも立ってるし、台詞も格好良いし、片手ショットガンやらラストシーンやら画の見せ方にもイチイチこだわりが感じられる。
昔、友達に「サラ・コナー役の人っ…

SFアクションの大傑作。アクションもののお手本の様な見事な脚本。 Jキャメロンの最高傑作だと思います。
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

ショワちゃんが毎度 未来からヌードで降ってくるシーンとかwww回が進むと昨日の敵も今日の友とか…ありがちだけど シュワちゃんには出てもらいたいし!しかし液体金属って考え方に拍手!だった 音楽も良か…

クライマックスは息ができないくらいハマる。ただ、シュワちゃん味方で日本では2の方が人気みたいだけど、やっぱ1の惨殺っぷりが好きかな
shinshin

shinshinの感想・評価

すべてが、詰まった映画だと思います(^-^; 家族の愛 二人の友情 ターミネーターという夢 最期の感動ストーリーも1で敵の御方が2では味方。なかなかない。かな~(^^)  僕の中では一番なのです。

始まりから終わりまで、完璧に近い。あんなに苦労して倒したターミネーター、しかし今度はそれがこっちの味方!こんなにワクワクさせる設定はそうそうない、敵もこのうえない強敵、この最高の設定を最高の形で映画…

y*

y*の感想・評価

シリーズの中で一番好きです!!有名な最後のシーンは頭に焼き付くくらい、本当に最高。
aya

ayaの感想・評価

この時のエドワードファーロング最高!カッコイイ!ターミネーターは1と2が最高に面白い!