レオン 完全版に投稿された感想・評価 - 2276ページ目

『レオン 完全版』に投稿された感想・評価

結構観てましたけど、見飽きたからなのか、最近はあまり見ません。なんだろう、変なのかも。
レオンいいキャラ_(´ω`」 ∠)_ナタリーポートマン若い頃からすごいなあと思いました_(´ω`」 ∠)_かわいい_(´ω`」 ∠)_

孤独な凄腕殺し屋レオン。彼が家族を殺された12歳の少女を助けたことから、彼女の純愛と戦いが始まる・・・的なお話。

こちらは、公開から20年以上たってるのに、たまに観直したくなる名作。まず、レオンの…

「俺はその逆だ、歳は取ったが、、、これから大人になるんだ」家族を殺された少女と心に傷を負った殺し屋、この2人が互いの孤独を埋めるように同じ時を過ごす。観る人を夢中にさせる最高の映画。
sugar

sugarの感想・評価

素晴らしい映画だと再確認したいがためにDVDを引っぱりだしてきてたまに見てます。まず主役2人が大好きになれるキャラ。この映画にぴったりはまったジャン・レノとナタリー・ポートマンが最高の演技。この時の…

majy

majyの感想・評価

One of my all time favorites! Love the unusual relationship between two outsiders. ゲイリー・オールドマンも最高。
penelope

penelopeの感想・評価

4.9
切ない。ただただ、切なくて苦しい。
またジャンが戻ってくるような気がしちゃってならない。
TaS

TaSの感想・評価

名作として挙げる人が多いのは納得感あり。これぞ映画のストーリー!の王道の王道を行っているけど、飽きさせない。
これは、演技や演出等の地力が強いことの証左かと。

後はマチルダの可愛さがここまでくると…

男たるものを背中で主人公の背中を通して語られている作品。2人の関係性の描写がなんとも言えない。
ゆー

ゆーの感想・評価

4.8
ナタリーポートマンかわいい!!!
ファッションの参考にもなったし、お洒落、世界観全てすき。名作中の名作。