レオン 完全版に投稿された感想・評価 - 993ページ目

『レオン 完全版』に投稿された感想・評価

mt

mtの感想・評価

めっちゃよかった、、お互いがお互いを愛してることが分かるからこそ2人で幸せになってほしかった、、、、、、
keys

keysの感想・評価

2度目のレオン

物悲しくて優しい映画。
ひとつの愛の形をはっきりと感じます

いつまでも安らかに。
ガイア

ガイアの感想・評価

殺し屋の男と、彼の弟子になった少女の話。平和な生活の中、彼らは真の友人、家族になっていきます。最後には必ず泣けます。

ずっと気になってて、でも名前がわかんなくて、やっとたどり着いた。

愛がテーマみたいな話は聞いてたけど、それ以上の前情報入れずに観た。

こんなに泣く映画だなんて思ってなかったし、普通こういう映画っ…

K

Kの感想・評価

4.6

はじめて観ました。面白かったです。レオンの不器用な感じが良かったです。最後が悲しい😢
odayaka

odayakaの感想・評価

マチルダにあんまり救いがなかったのが悲しくなった
ジャンレノもゲイリーオールドマンもかっこよすぎる
大人っぽいマチルダだけどまだまだ全然子供なのが可愛らしいし背伸びしたくなる気持ちがよくわかる。歳は…

ぷす

ぷすの感想・評価

4.8
マチルダが可愛い。大人びてるのにちゃんと子どもで、マチルダは大人っぽく思われたいのにレオンはマチルダのこと大人とか子どもとか関係なく大事にしてる感じが良い。
切ない話やのに何回でも見れる
ことの

ことのの感想・評価

優しいけど、悲しい物語。

何回見たのか、自分でも分かっていません。結末を知っているからこそ、レオンとマチルダの関係は、見ていて切なくなります。
サラ

サラの感想・評価

4.8

マチルダが大人になろうと背伸びする感じが可愛い!殺し屋のレオンが実は純粋なところもギャップ。2人が少しずつ打ち解け合っていくところが微笑ましいだけに、最後が切ない。レオンが銃で撃たれるシーンで、出口…

まる

まるの感想・評価

とにかくマチルダの服が可愛すぎる…!頬くらいまでのぱっつんも似合っていてすごい。音楽が終始壮大なのも印象的。もちろんストーリーも大好きだけど、町並みや小物まで、レトロ感が感じられて素敵な映画。