おしゃれキャットに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『おしゃれキャット』に投稿された感想・評価

ロヌ

ロヌの感想・評価

まーーーーーーーーじなつかしい
小さい頃繰り返しみてたけど見返すとこんなお話だっけ?の連続すぎて新鮮だった
ロクフォールの声、よく覚えてた
ナポレオンもかなり記憶に残ってる
ttt

tttの感想・評価

ディズニーランドでオレンジの被り物がなんなのか分からなかった
おしゃれキャットのトウルーズだと分かって鑑賞
内容はなるほどといった感じ

今までマリーちゃんが主人公かと思ってたらマリーちゃんのお母様ダッチェスが主人公でありヒロインだった
ダッチェスめちゃくちゃ上品
アヒルとか犬とかネズミとか馬とか色々な動物出てくる
エドガーアフリカに…

キャラが手描きで敢えてラフに仕上げてるんやろか?それとも当時の技術的な問題?
でもそれがまた味出てて良いね

ジャズ猫とその演奏シーンがディズニーの中でもかなり好きな部類やった
mymuu

mymuuの感想・評価

4.7

やば!自分の好きなもの詰め合わせだった笑
猫・ジャズ・パリの街並みを堪能。クラシックな様子から気ままな様子まで。
かわいい!画も豊か!ディズニーって基本は動物描写なのだなぁと改めて思う。ストーリーは…

あ

あの感想・評価

クラシックしか知らなかったダッチェスとか子供たちが、外に出ることでジャズに触れて、この音楽は今まで聴いてた音楽とは違う!ってところで、
外に出て違う社会に入ることでしか知れないこととか感じれないこと…

ヨ

ヨの感想・評価

猫ちゃんかわいい!筆の跡が残るようなアニメーションが素敵だったな。ジャズ猫出てきた時最高になっちゃった!マリーが主人公の映画だと思ってたけどママのダッチェスがメインだったの知らなかったな〜ディズニー…

当局

当局の感想・評価

アフリカ行きおもろ
薬くらいやってないと作れない
これは絶対実写化は絶対無理
Byleth

Bylethの感想・評価

ウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオ長編アニメーション映画第20作目
日本ではマリーが主役とイメージされがちな本作だが、主人公はあくまでもダッチェスとなっている。
私は存在自体は知っていた…

マリーちゃんかわいかった ちょっと荒い感じの線も好きだった ただあんまりおもしろい!とはならなかったな