おしゃれキャットの作品情報・感想・評価・動画配信

• 猫たちの上品な雰囲気が魅力的だ。
  • 子猫たちがとにかく可愛く、動物たちの結託が面白い。
  • ジャズ猫たちの優しさと陽気さが印象的だ。
  • パリの街並みや音楽も素敵で、スイング猫のシーンが最高だった。
  • 荒めの手描きアニメーションが良い。

『おしゃれキャット』に投稿された感想・評価

ディズニー長編20作品目の映画🎬️エドガーはヴィランズの中でも結構ひどい目にあってる最後のみんな猫になりたいのシーンがいい☺️
Byleth

ウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオ長編アニメーション映画第20作目
日本ではマリーが主役とイメージされがちな本作だが、主人公はあくまでもダッチェスとなっている。
私は存在自体は知っていた…

妻が見たいとのことで、ディズニープラスで鑑賞。いかにもディズニーらしい動きのあるアニメーションです。猫のしなやかな動きや仕草を見事に捉えています。話はちょっと退屈かな。

小さい頃、ビデオテープが擦切れるほどにみたシリーズ

そしてさすがセル画、画質が良い…
そして背景アニメーションと、リマスターで撮影し直したのかな?
ヌメヌメ感が違和感でもあったけど
すぐ見なれま…

今みでディズニーに行ってマリーちゃんをスルーしてきたけど、初めて観た!

めちゃんこ可愛い!
可愛いしネコの中の気持ちとか代弁してて泣ける😭ダッチェスとオマリーの恋愛も素敵だし、ネズミのロックフォー…

子供の頃めっちゃ好きで何回も観た。大人になっても面白かった。ダッチェスの気品、色気が半端ない。マリーのおませな感じ可愛い。ベルリオーズとトゥルーズはやんちゃやけどそれが癒される。ジャズ猫たちと歌って…

mako

ディズニー第20作の長編アニメーション。

お義姉さんから息子たちが小さいときに貰いました。
観てないかと思ったら、見覚えがあり観てたみたい。息子と観たのかしら🤔

古き良き時代のフランス、パリ。

自責

ストーリーは101匹わんちゃんに似てて、
キャラはわんわん物語に似てて、
足して3で割ったような感じ。
悪役が弱く、オマリーがトランプの二番煎じに感じてしまい、上記の作品よりは微妙。

ただおしゃれ…

erika

1日遅れでにゃんにゃんにゃん♪
"猫の日"レビューです(ΦωΦ)ฅ🐾

フランス、パリのとあるお屋敷でダッチェスと可愛いらしい3匹の子猫は、飼い主であるボンファミーユ夫人と幸せに暮らしていた。
ある…