名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)に投稿された感想・評価 - 226ページ目

『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』に投稿された感想・評価

くまこ

くまこの感想・評価

2回目(2019.07.10)
無駄がないし、小五郎のおじさんがカッコよすぎる回で本当に好き
ストーリーはそこそこ。でもそれなりにみんなかっこよかった。蘭ちゃん強ぇ。
あと映像綺麗。
dango

dangoの感想・評価

小五郎の見せ場が多かった!
ペンダントで助かるところがなんかうまくまとめた感あったなぁ。
as

asの感想・評価

久しぶりに鑑賞^ ^
早々と犯人タネ明かし→お決まりの蘭姉ちゃんがあぶない系!
海系だったら、他作品の方が面白い♬
risa

risaの感想・評価

2.9
名探偵コナン映画9作目。豪華客船上で起こる連続殺人事件を解決する話。

正直、連続殺人事件多すぎて飽きてきたよ( ゚д゚)小五郎さんが活躍した点は認める。
olive

oliveの感想・評価

最初から犯人が分かってる時点で、もう一人いるなって分かっちゃう。小五郎さんが格好良かったけど、なんだか好きになれない映画。
コナン第9作目

毛利小五郎ファンである自分にとっては、たまらない作品

毎回毎回ピンチに会う蘭姉ちゃんにはいい加減、愛想をつかしそうになるが、最終的には小五郎の男前さがカバー

やっぱり神谷明さんだよなぁ

ガラクタを拾いに行くという蘭ねーちゃんの愚行には言及せずに、物語を美しくまとめるコナンくんはすごいと思う

14番目のターゲットに続く、オッちゃんイケメン回。やっぱオッちゃんのエリを思う気持ちはたま…

miisan

miisanの感想・評価

あーんまり覚えてないけどおっちゃんがかっこよかったお話でした。
謎解き要素はまたもや薄めーな今回。

豪華客船には霊安室があるのかぁ。コナンくんはほんとになんでも運転できるなぁ。

しか印象に残って…

パケ見たときに「あれ、これどんな物語だったかな?」とオチが思い出せなかったのでもう一度。かくれんぼあたりでなんとなーくよみがえったけど最後までわりと新鮮に見れた。コナンってそういうところある。← …

似ている作品