ダークナイトに投稿された感想・評価 - 10ページ目

「ダークナイト」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

ダークナイトカッコよすぎる。ジョーカーのイカレ具合も突っ切っててやばい。本気で怖い。骨太すぎて見応えありあり。アクションもすごいけどそれだけじゃない深いストーリーがあるのがほんとに凄くない!?

デントほどの正義感を持った人ほど、きっかけ次第で憎しみへの振り幅が大きい。
船のシーンで「10分前にやるべきだったことを俺がしてやる」って言って外に起爆装置ポイした人、かっこよすぎる。あんな状況でもお互いの船の人達が信じ合えていたのがもう、、。
続きが気になりすぎる。
hoka

hokaの感想・評価

くそ〜アメコミ映画嫌いの私も脱帽。何ぃ?あの難解映画のクリストファーノーラン?くそ〜面白いじゃないか?バットマンなのにバットマンも霞むヒースのヒール。最高だ。
musemuse

musemuseの感想・評価

ジョーカー本当に怖すぎてゾクゾクしました。亡きヒース・レジャーに心からの敬意を伝えたいです。キャスト、作品、どれも素晴らしい。
sevenstar

sevenstarの感想・評価

この映画2時間半近くあったのに、面白すぎて秒で過ぎてった…
困ってる人を救いたいという気持ち(光の騎士)と、恨んでる人を殺したいという気持ち(闇の騎士)が混ざり合ってるハービーデントの堕ちてく様がリアル過ぎて怖い…
バットマンVSジョーカー

とにかくジョーカーの狂った演技には感激した。
レイチェルかデントどちらを選択するか見所であった。
き

きの感想・評価

監督ならではの重低音と物語の複雑さ、伏線を散りばめる辺りが私をダークナイトの世界へ引き摺り込んでくれた。今まで観なかった後悔と作品の素晴らしさに圧倒されてるので感想はこれぐらいにさせて下さい。
SWAY

SWAYの感想・評価

部分的に見た事はあったんですけど、通して真面目に見たのは初めてでした🙋‍♂️

ジョーカーが本当に悪のカリスマ的存在でした👏敵ながら何か惹きつけるようなものがあったと思います!ヒースレジャーの怪演でしたね☺️

レイチェル役の役者さん1の時と違う人になってました🙄DCコミックで見たことあるキャラクターが出てきたので理解度が少し深まった気がします😂

最後はハラハラドキドキでした!
ゴードンが正義感溢れてて好きです😂
次の最終章が楽しみです!
nattu

nattuの感想・評価

ジョーカーがただのサイコ野郎じゃなくて頭のキレるサイコ野郎だから面白い
え、この映画こんな長いんだ。でも感じなかったってことは、そういうことだね。
iR

iRの感想・評価

再見。
三部作全て観てたのにナゼかこれだけ記録漏れ…🥲
2022_180