ドランク・モンキー/酔拳に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ドランク・モンキー/酔拳』に投稿された感想・評価

"挫折を知り強くなる"

サボり魔で根性が無い主人公が生まれて初めて屈辱的な敗北を知り、強くなる為に達人の元でキツイ修行を行い晴れて雪辱を晴らす話。

もう最高!最初から最後まで面白かった。なぜ今ま…

ほいみ

ほいみの感想・評価

酔拳を会得するまでの楽しい修行シーンがある本作。
若かりしジャッキーの靭やかな動きに惚れ惚れ

この頃のジャッキーは満島ひかりに似てる時ある
ちょっと長いかな、後半30分は手に汗握ったが。あと、プライムビデオで見ると、ときどき英語の吹き替えに変わるのが邪魔だった。
T

Tの感想・評価

ジャッキー チェンの人気に火を点けた元祖カンフー映画。セットにしろ映像にしろ昔の映画って感じです。その代わりアクションも全てノースタントの本物です。彼の運動神経の良さは異常ですよね。人の動きとは思え…

よしぃ

よしぃの感想・評価

10年以上ぶりに観た。小学生の時好きすぎて酔拳のマネしてたの思い出した笑
みさと

みさとの感想・評価

4.3
昔見た時は、最後の殺し屋とのバトルが長ぇーーと思って見てた気がするが、始終全然ずーっと見てられた。ジャッキーやっぱすごい。めっちゃ飛び跳ねる。
歩

歩の感想・評価

「カンフーハッスルを観たあなたへ」とU-NEXTにオススメされたので観た こういうのは単純で面白い!
修業で学んだ技を最後の戦いで全部出してくるのは分かりやすく、そうそれそれーってなる
酔拳はもちろ…

ヒロシ(以下ヒ):2024年あけましておめでとうございます~!今年もよろしくお願いいたします!

課長(以下課):あけましておめでとうございます!、、、とは言えもう「とんど」も終わってるけどな。

ジャッキー・チェンがここでハネた理由がよく分かる。唯一無二のムービーカンフー。
鰓呼吸

鰓呼吸の感想・評価

酔えば酔うほど強くなる酔拳
観終わった後、影響されて真似したくなりましたね。師匠との修行シーンと闘いのシーンは見もので面白い

お酒飲みながら観たらたのしそう