バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲に投稿された感想・評価 - 59ページ目

『バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲』に投稿された感想・評価

はるか

はるかの感想・評価

「バットマンフォーエバー」の続編。
街中を凍り付かせようとするMr.フリーズと、植物のために人間を滅ぼそうとするポイズン・アイビー。二人の標的となったゴッサム・シティを救うため、バットマンとロビンが…

これはね、再放送しても見ないの。
監督もキャストも誰一人この作品のこと望んでないから見なくてもいいの。
あ、スマパンはプロモで「バットマンの頭の中は俺たちと同ンなじ、アイビーに夢中さあ」って言ってた…

tttt

ttttの感想・評価

2.4
乳首スーツふたたび…!
俳優が豪華なんだけど、とっ散らかってるなあ。もっとバットマンを出してくれって、子供の頃に観てたら思うだろう。。。
シュワちゃんもユマサーマンもヘンテコな悪役やらされてて面白い。
MrMovie8

MrMovie8の感想・評価

こちらも子供の子供の頃に見たシリーズ

シュワさんが目立ってて、でもジョージ・クルーニーさんもいる
ただ、家族で見たと言う思い出はあるけど、個性いっぱいのやつらがたくさんいるなぁ、な印象

あ、内容…

masato

masatoの感想・評価

シリーズの中で1番パッとしない感じ。

DVDのパッケージもシュワちゃん主役になっちゃってるし、
ジョージ・クルーニーの見た目が少々老けてて、バットマンのイメージとちょっと違うかなぁ。
朱里

朱里の感想・評価

ここで一区切りのバットマンシリーズ。
今回のバットマンはジョージ・クルーニー。フリーズがシュワちゃんにポイズン・アイヴィーがユマ・サーマン。そしてバットガールが『クルーレス』でお馴染みのアリシア・シ…

ゲイみたいなスーツ
バットマン専用のクレジットカードってなんだよ笑
Chris

Chrisの感想・評価

ジョージ・クルーニーがバットマンだったの!?Mr.フリーズがシュワちゃんなのは知ってたけどこれは知らなかった!

この映画にベイン出てるのも知らなかった!

最強の敵として迎えたA・シュワルツェネッガーが主役のようになってしまったシリーズ第4弾。

前作同様、冒頭から派手なアクションを展開し、その後でヴィランのバックストーリーをサラッと見せる。シュワ扮す…

Lazy

Lazyの感想・評価

評判が悪いみたいですがそれなりに楽しめました。
ジョージ・クルーニーのバットマンが私は一番好きです。
しかしこのくだらないストーリーによくあれだけの役者を集めたというのが率直な感想です。
あの可愛ら…