バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲に投稿された感想・評価 - 57ページ目

『バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲』に投稿された感想・評価

一度は実写バットマンシリーズに印籠を渡した本作。

本作は、コミック的では無く、どちらかと言えば、アニメ的な作風を感じました。

まぁストーリーもわかりやすく、見やすく笑えるバットマンと言ったところ…

ジョエルシュマーカー〜バットスーツに、乳首をつけた者。〜
もっとも画作りお洒落なバットマン映画だ!噂通り90年代キャンプ様式全開!
ファーストショットからその意図は明白だし

中盤はもろに当時のH…

バットマンの4作目をレビュー。カス映画の前作バットマンは降板、ジョージクルーニーに変わる。あんまりバットマン感がない。あと、男のスーツ姿にケツのアングルはいらんと思うが、監督の趣味だろうか。

また…

J

Jの感想・評価

結構笑えるとか書いてあったから構えてみたけどそれでもツッコミどころ多すぎて気になった笑

バットマン乳輪つけんな

あとブルース・ウェインがパーカーなんて着んなw

腹立つだけのあまり活躍しないロビ…

mei

meiの感想・評価

なんかたまにいい台詞あるような気がするけど、全部ダサくてふっとんだ。
アルフレッドがバットマン他作品より愛されてて、チーム愛感じるんだけど、そんなことよりずっとダサい。
ポイズンアイビーちゃんがかわいかった、ツボだった。🌹
ハイテンション、意外と楽しめた。🧠
剣々

剣々の感想・評価

2.5

襲いくる氷と毒の使者

超低温でしか生きられず、ゴッサムシティを氷漬けにしようと企むMr.フリーズ
さらに南米では過激な自然保護家パメラが大量の毒素を浴び、毒とフェロモンを操るポイズンアイビーと化す…

ごんび

ごんびの感想・評価

2.7
これがラージの言う『僕のかわいいクルーニー』笑。またまたビッグバンセオリーからの引用。
なんでロビンはバットボーイじゃなくてロビンなん?その辺見逃したか?
なんじゃこりゃ!って感じの明るい映画。
テンポは悪いけど、絵づくりは面白い。

監督の作風。作家主義がしっかりと作品を形作る個性"クセ"になっていて、カルト映画的独特な世界観を作っている。今となっては味わい深い(?)珍品。ジョエル・シュマッカー監督らしいケバケバしくコテコテ高カ…