死霊のはらわたに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「死霊のはらわた」に投稿された感想・評価

rowlet

rowletの感想・評価

死霊がニコニコしっぱなし☺️

地下室に入った途端シェリル顔変わってw

CGじゃないから気持ち悪さが際立ってていいですね!

調子に乗った若者たちが車で登場から始まり、いかにも怪しげ過ぎる山荘、必要か分からないエロティック、惨殺される若者。清々しいまでの古典的ホラーの美学がこれでもかと詰まっている。
基本的にグロ要素として…

yu

yuの感想・評価

昔の作品で出来ることも限られている筈なのに、ちゃんと汚くて、グロい。目を潰す、足首鉛筆で刺されるシーンとかしっかり痛そうだった、笑
皆の声が聞こえて精神的におかしくなりそうなシーンと最後の死霊?ゾン…

193

193の感想・評価

イケメンが血塗れになって
チープなゾンビ(元大切な人達)と戦う話

ストーリー性はあまりないスプラッターホラーだけど後半の演出はちょっと芸術的で好きだった

例で言うと月明かり、煙、時計の演出、シン…

nr

nrの感想・評価

最初の展開が遅いから、この後どうなるのかと心配だった笑
現代の技術で見慣れているから、手作り感満載のチープなB級映画って感じだけど、
なにも考えずに楽しむのがいいと思う👍
描写がとにかくすごくて、笑…

sh

shの感想・評価

終始アッシュにイライラする話だったなーw
前半ノロノロ進むし何かカメラワーク苦手だしでドロップアウトしそうだったけど、後半は中々面白かった。
呪いが解けるストップモーションのシーン良かったね。

中…

シナ

シナの感想・評価

有名作をやっと鑑賞。近代ホラー見慣れてるから結構チープに見えるがこの年代なら凄い事なのかなぁと。
血しぶきなどグロいシーン多いですがストーリーがイマイチでしたので点数低めで
週末

週末の感想・評価

久しぶりに観た。友人だろうが恋人だろうが肉親だろうが、憑かれちまったら関係ねぇ!あぁ~〜悪趣味w

このグロキモな不気味な世界観が良いテンポで最後まで味わえるのは今見ても凄いと思う

ストーリーはかなり薄いし、これといった奇抜さは感じないけど、それでも単純にこの雰囲気は好きな人は好き

最後の方は…

📖死霊わた(しりょわた)🩸

分かっているのに連発するいきなり音ビックリにやられまくり死にかける、悔しい。

ホラーというよりはエクストリームな何かを浴びせられたような気持ちです😅
死霊に取り憑かれ…