シンデレラに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 121ページ目

「シンデレラ」に投稿された感想・評価

シンデレラのドレスは小さい頃からあんまり綺麗だと思わなかった。理由がわかった。
ドレスじゃなくてヘアアクセだ。ニワトリみたいって思っちゃったんだ
Yu

Yuの感想・評価

小さいころから大好きだったけど、見直したら一目惚れした挙句私用で酷使する王子どうなんだよとか、突っつこみどころ満載で自分も汚く育ったなぁと実感ヽ(;▽;)ノ
ayabata

ayabataの感想・評価

20130805 みんな知ってるストーリーを1:30見せるってすげーな目線にてディズニーの実力に感服。弱い美少女と意地悪ブスって古典的な設定、久しぶりやった。
k.bright

k.brightの感想・評価

王子が一途にシンデレラを求めるのが素敵!継母が意地悪すぎるのが少し苦手。
sae

saeの感想・評価

小さいときから何回も何回も繰り返し観てるディズニー映画の一つ。ねずみくんたちの活躍が愛おしくて好きです!

15年ぶりくらいに見てみたところ、シンデレラが意外とプライド高めな性格でびっくり。良く言えば芯が強い、悪く言うと我が強い…。

お話自体はロマンチックで素敵!一度でいいからガラスの靴履いてみたいも…

ロマンチックですよね〜

1もいいですが、続編も素晴らしいですよ!
naomi

naomiの感想・評価

女の子に生まれたなら絶対観るであろう作品のひとつ。永遠の憧れ。
Yukarichan

Yukarichanの感想・評価

ねずみが可愛かった!ディズニー好きなくせにシンデレラは観てませんでした。意外と短いのね。お母さん怖すぎるよ…!いつかシンデレラみたいに幸せになりたいなぁ。。(笑)やっぱりシンデレラは女の子の永遠の憧…

クラシック作品は気品があって美しい。こないだラプンツェルを見たせいか、いやー全然昔のが良かったなぁと。シンデレラが変身する瞬間は息を呑みます!